ベネフィット / ザットギャル 口コミ

アットコスメ > ベネフィット > ザットギャル > 口コミ一覧 > カレン/華蓮さんの口コミ

カレン/華蓮さん
カレン/華蓮さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/3/21 21:39:19

こちらのThat galは some kind-a gorgeous
  を購入検討中の時に進められて塗ってもらったのですが、
いまいち必要性を感じませんでした。You Rebelを購入した際もカウンターで試し塗りしてもらったときにこちらを進められたので、どうやらBenefitさんではこのプライマーは下地準備として必需品のように扱っているようですが、いまいち必要性が(←二度目w)。
ベネフィットは容器など面白く、香りも良いのですが、よく商品自体を見ると
そこまで好きになれるのはすくないです;;色はうすピンクで可愛い感じ。
母の友達の娘に進められてYou Rebelは購入したはいいが、あんまり好きじゃなく、今回もどうしようか迷ったんですけど、That galと some kind-a gorgeous
   で選ぶなら  some kind-a gorgeous
   だと思い、こちらはやめました。本当に使ったBefore and afterがわからず、なぜつかうんだろう?と思います。説明されても使用した後違いが実感できないので意味ないのでは?と思い
購入しませんでした。
ただBenefit….すごいコンセプトが好きだし、面白いし、匂い良いし、可愛いんでいつも
つられて買ってしまうんですよね;;

ちなみに容器はスティック形で、したの回る部分をひねってまわすと、上の沢山の穴がる出口からピンクの液体(とろみありなのでこぼれおちません)が出てきます。

カレン/華蓮さんのクチコミをもっとみる

ベネフィットについて

ザットギャルページの先頭へ