ジュリーク / クレンジングローション リプレニッシング 口コミ

アットコスメ > ジュリーク > クレンジングローション リプレニッシング > 口コミ一覧 > ロサ・ケンティフォリアさんの口コミ

ロサ・ケンティフォリアさん
ロサ・ケンティフォリアさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/9/11 10:01:28

ビオコスメの中でも特に香りと保湿性で定評あるこちら・・
ジュリーク クレンジングローションリプレニッシングを一度試したくて
購入しました。

◆ジュリーク クレンジングローション リプレニッシング(画像上)

☆香り

オールドローズの芳醇な香り・・テラクオーレ
ワイルドでズシンと心に響く香り・・プリマヴェーラ

オーガニックの醍醐味のひとつに香りがあると思います
評判のジュリークは、どんな香りなのだろうと期待が膨らみました!

ジュリークのクレンジングは、直接嗅ぐとピンときませんが
水分を含んだ状態になると・・穏やかで心落ち着かせる仄かなバラの香りがします♪

☆テクスチャ&使用感

名称に「クレンジングローション」とあるので「ゆるいミルク」を想像していたら、
かなり重いクリームでして・・(^^;

重いクリームでクレンジングしているとメイク汚れが浮いて指が軽くなる
といった事ではなく・・ジュリークは「あらかじめ肌を濡らして」から
クレンジングするよう薦めています。

実際、水分を含むと指の滑りも良いです。

ですから入浴時のクレンジングも一層有益だと思いますが
水分を含んだことでクレンジング力は低下しないんだろうかと下種な勘繰りを・・

(それを考慮し設計されているのだろうと思いますが・・)

その後、ホットタオルで軽くOFFし洗い流すと・・疑問がぶっ飛ぶほど評判通り!
最高の肌が待ってました♪

<成分>
水、ホホバ種子油、ステアリン酸エチルヘキシル、マカデミアナッツ油、グリセリン、クエン酸ステアリン酸グリセリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アボカド油、ステアリン酸グリセリル、セタノール、アルテア根エキス、ヒレハリソウエキス、サンシキスミレエキス、トウキンセンカ花エキス、ニオイスミレエキス、スピランテス花エキス、コハコベエキス、セイヨウキズタエキス、シア脂油、スクワラン、香料*、レシチン、加水分解コムギタンパク、デヒドロ酢酸Na、キサンタンガム、乳酸、グレープフルーツ種子エキス、トコフェロール、トタロール、エタノール*香料(植物精油:ラベンダー、ローズダマスク、ハニーサックル)
※本製品には小麦由来成分が含まれています。

• 2015-09-12 02:35:55 by ロサ・ケンティフォリアさん

ロサ・ケンティフォリアさんのクチコミをもっとみる

ジュリークについて

クレンジングローション リプレニッシングページの先頭へ