スージー エキスパート / カバーリング コントロールベース 口コミ

アットコスメ > スージー エキスパート > カバーリング コントロールベース > 口コミ一覧 > チビザムライさんの口コミ

2012/10/10 08:19:16

この夏、急にくすみが気になりコントロールカラーに興味を持ちました。
ついにお肌の曲がり角かしら。。。

まずはプチプラなものからということでスージーニューヨークさんで購入です。
ブルーです。

これだけだとテクスチャーは硬く、伸びないので厚塗り必至です。
なので私はサラサラしたタイプの下地に混ぜて使用しています。
この使い方だと伸びも気にならず、均一にいきわたるのでオススメです。

初めて使いましたがいいですね!コントロールカラー
こちらを使用する前、肌の疲れからかくすんでくすんでしょうがなかったのですが、
一気に解消されました。
肌に透明感が出て、イー感じです・・・!!
それに私はマキアー●ュの下地を現在使用中ですが、
こちらとの相性もいいようで、なにげに崩れ知らず、崩れてもき汚くなりません。
マキアー●ュだけだとサラサラ過ぎるのですが、
コチラが結構硬めなので丁度いい塩梅になってくれます。
白浮きすることなく、肌に透明感が出てくれるのでチャレンジしてよかったです。
しかも安くてうれしい^^!

そろそろなくなるのですが、寒さ苦手で顔色も悪くなりがちなので
秋冬はまた違った色のコントロールカラーを使用してみたいともくろみ中です!*

チビザムライさんのクチコミをもっとみる

yuuuuna*さん yuuuuna*さん 赤みとニキビ跡が気になり黄色を購入しました。 カラーコントロ…続きを読む
*藤城*さん *藤城*さん 赤みが気になるのでグリーンを購入 買ったあとからニキビ跡もあ…続きを読む
(≡ω≡)さん (≡ω≡)さん クマ消しとしてピンクとイエローを購入。 コンシーラーよりは…続きを読む
KANAEMONさん KANAEMONさん ブルー使用 口の周りが他の肌に比べ1トーン・・・いや、2ト…続きを読む
ぴぴとんさん ぴぴとんさん グリーンを愛用してます。下地として顔全体と首にうすーくつけて…続きを読む

スージー エキスパートについて

カバーリング コントロールベースページの先頭へ