ラッシュ / ハンドインハンド 口コミ

アットコスメ > ラッシュ > ハンドインハンド > 口コミ一覧 > りりまきさんの口コミ

2007/12/23 22:08:31

みつばちマーチが欲しくて、初めてLUSHの実店舗に行き、ボディアイテムを色々と大人買いして来ました。

その中で、まずはこのハンドクリームを使ってみました。このショップの店員さんは親切で、横について色々説明してくれます。その説明に納得した上で、購入。

確かに、しっとりして手肌には良いです。使用直後はしっとりしていますが、そのうちサラサラに。
お店の人曰く、パソコン仕事などに支障がない使い勝手です、というコメント通りです。

指先のささくれまでには、効果は薄いかもしれません。
ま、始めはこっくりした使用感なのに、べたつくものではないですし、効用もリッチではなく、ライトをうたっているものなので、そこまで求めるのはキツイでしょう。

香りのほうは、植物っぽい青臭い感じ。私はそれを知った上で購入したのですが‥‥。

つけていたら、相方に「‥‥なんだ?おっさん臭いというか、ポマードのにおいがする」と指摘を受けてしまいました。

うう、ポマードか。
確かに、言われてみればそんな感じもする。
‥‥悲しい言われよう‥‥。

なので、−1☆

りりまきさんのクチコミをもっとみる

fuji_koさん fuji_koさん 久しぶりのLUSH。 今はファンデーションやアイライナーなどのメ…続きを読む
sumomo2さん sumomo2さん 一日限定購入のプレゼントで頂きました。 ラッシュの商品は初め…続きを読む
ヒス135さん ヒス135さん ハンドクリーム大好きなので購入してみました。 強烈な香りの…続きを読む

ラッシュについて

ハンドインハンドページの先頭へ