イグニス / ハンドパーフェクト 口コミ

アットコスメ > イグニス > ハンドパーフェクト > 口コミ一覧 > (@゜v^)<ayumiさんの口コミ

2010/11/28 22:49:57

ちょっと気になってたから、30gの小さい方をget!

今まではアベンヌを使ってました。

だけど、あのすこーし固めの(よく言えば濃厚なんだけど^_^)クリームに飽きてきてしまったので、なめらかなものを探してました!

これはほんとふわふわで伸ばしていて気持ちがいいー

そして何よりパッケージがかわいい!

バッグの中に入れておく用で探していたので、可愛さとコンパクトさがすてき!

塗る度ちょっと乙女。

そして香りはシトラスのいい香り。

ただ、香りは少しすると手からなくなるので、そこはある意味いいなって思います。

前にずっと香りが残るものがあって、気になってしまっていたので。

潤いもしっかり感じることができますが、内側からもっちりというよりはキメが整ってつるつるなめらかになります。

ツヤ・透明感が出る!

ただ、少しだけ後肌に膜感が残ります。

私は手の甲メインで塗るのであまり気にならないですが、何もなかったかのようにサラサラになるハンドクリームを探している場合には向かないかも。

まだ、試してみたいハンドクリームがあるので(SPF入りとか気になる!)、

すぐにリピートはしないかもしれないけれど、なんか心に残るハンドクリームです。

贈り物にもいいと思います(*・ω・)

• 2010-11-29 06:31:15 by (@゜v^)<ayumiさん

(@゜v^)<ayumiさんのクチコミをもっとみる

Monetさん Monetさん こちらのクチコミを見て購入。 容器が本当にかわいくて、シト…続きを読む
reverie66さん reverie66さん 去年の冬から使用しています。 期待していたイグニスの香りでは…続きを読む
チエピーゼさん チエピーゼさん しっとりします。悪くないです♪でもなんかいつものイグニスの香…続きを読む

イグニスについて

ハンドパーフェクトページの先頭へ