コフレドール / カラーブラッシュ 口コミ

アットコスメ > コフレドール > カラーブラッシュ > 口コミ一覧 > @(^ω^)<COSMEさんの口コミ

@(^ω^)<COSMEさん
@(^ω^)<COSMEさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/7/17 11:25:46

【PK-22】を購入しました。
コフレドールのチークは基本的にイエべでもブルべでも使いやすいチークが揃っていて大好きです。

こちらのチークもその中の1つで特にこのPK-22の色は使いやすい。
見た目は若干オレンジ寄りに見えるのですが頬にのせるとそうでもない。(それってどうなんだ…苦笑)
本当に無難な可愛い色。
私は自称イエべですが変に色が浮いたりせず普段使いには最適です。
ラメは入ってなく極小のパール入りです。はっきり言うとコフレドールのイノセントカラーブラッシュのチークよりも極小です。
ただ、モチがあまり良くない。時間とともに消えていきます…
まあ、ギリギリ許容範囲なんですが。

ここまでだと何だかありきたりでブラシも付属されていないのに2100円の価値はあるのか?と思ってしまうところですが、やはりコフレドール、粉質が良いです。最近ハマっていて普段使いしていたキャンメイクのチークがここ最近どうも粉っぽくって浮いていたんですが
こちらに変えてから粉浮きなし!
チークの見た目が綺麗になりました。(あくまでチークの見た目)

もっと上の粉質のチークはもちろんあるのですが、気に入りました〜
小さい付属ブラシなどはもともと要らないので容器も小さく
横、約5.5cm
縦、約3.6cm
とコンパクト。

誰にでも似合いそうで無難で、仕上がりが下品にならないチークをお探しの方には勧めたいです。
逆に冒険したい方やチークはたくさん持ってる〜って方々にはつまらないかもしれません。
私は【普段使い専用チーク】決定です!!

※画質悪くて申し訳ないです…

• チーク by @(^ω^)&lt;COSMEさん
  • 閉じたバージョン by @(^ω^)&lt;COSMEさん

@(^ω^)<COSMEさんのクチコミをもっとみる

深里*さん 深里*さん RS-17を店員さんと相談して購入しました。 綺麗な薄いピンク…続きを読む
◆花奈◆さん ◆花奈◆さん PK-22を使用しました。 チークにこんな値段、学生の私が出すわ…続きを読む
*姫ぴョん*さん *姫ぴョん*さん 2008/8/14 前から欲しくてBEを購入★ ラメがちょっと入って…続きを読む

コフレドールについて

カラーブラッシュページの先頭へ