クレアボーテ / ベルサイユのばら レディオスカル リキッドアイライナー 口コミ

アットコスメ > クレアボーテ > ベルサイユのばら レディオスカル リキッドアイライナー > 口コミ一覧 > ちーchangさんの口コミ

ちーchangさん
ちーchangさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/9/24 14:00:17

わたしが今まで使っていたリキッドアイライナーの中で1ミリは最細の筆でした。
自分のラインの太さはそんなに細い方ではないので、何度もなぞるのに面倒さを感じましたが、本当に書きやすいです!!
ぶれずにすぅーっと筆がすべってくれます。
その代わり、気合いを入れて一筆書きするので失敗すると大変です(^^;)
¥1000というお値段も良心的だと思います、が、なぜが減り方が激しいです。
すぐにカスカスになって液がでなくなるイメージ。
何本かリピしたんですが、どれも同じで、基礎化粧したあとにラインを引くので、筆になにか成分が付いて詰まってしまうのかと思い、お湯で筆を何度もホグホグしました。
それで一瞬は戻るのですが、しばらくするとまたかすかすに・・・
せっかく使用感が気に入ってるだけに残念です。
今は、とりあえず1本強めにラインを引いて、空いたところをジェルライナーで埋めています☆

ちーchangさんのクチコミをもっとみる

すけとかすさん すけとかすさん ブロネットさんより当選しました。細いラインもハネもきれいに描…続きを読む
さぁぁぁおさん さぁぁぁおさん スーパーウォータープルーフ! 染料不使用のフィルムタイプ! …続きを読む
kana_i73さん kana_i73さん オスカルのような印象的な“ベルばら”アイ。 子供の頃、ベルば…続きを読む
れなれな-れなれなさん れなれな-れなれなさん ベルサイユのばら レディオスカルリキッドアイライナー(ブラッ…続きを読む
みんくるるさん みんくるるさん ペン先がこしがあるので、しっかり描けます。 お湯で簡単に落ち…続きを読む

クレアボーテについて

ベルサイユのばら レディオスカル リキッドアイライナーページの先頭へ