エスト / エモーショナルオーラ リップス 口コミ

アットコスメ > エスト > エモーショナルオーラ リップス > 口コミ一覧 > miko_tinさんの口コミ

miko_tinさん
miko_tinさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/7/28 22:34:27

エストのメイクアップ品の発売当初にまとめて大人買いをした中の1つです。モデルさん使用の104(ピンクベージュ)とエモーショナルオーラグロスの106(オレンジ)を一緒に購入。
2年と少し経った今春になって購入した商品を続々と使い切ったけどリピしなかった中、これはリピ決定!で次は202(ベビーピンク)購入。7月の新色はイマイチ気に入らなくて‥カラーチェンジでなくなるようだったので、ギリギリ購入しました^^

104は肌馴染みのいい落ち着いた大人ピンクベージュ。
オーラグロスを唇の中心につけるとプックリしてセクシーな感じになるので勧められて購入しましたが、オーラグロスをつけるとラメのせいでか唇が荒れるので口紅のみの使用か他メーカーのグロスをつけていました^^;
口紅で荒れやすく使い切る口紅はなかなかないのですが、これは荒れずに使い続けれました。
104は使える色でコスパも最高です♪

次に買った202は可愛いピンクピンクした色を探してベビーピンク。
薄く塗ってグロスを重ねると可愛らしくなりすぎない大人可愛いになって、これもイイ感じです!

持ちはよくはないけど、唇が荒れやすく縦ジワが気になる人で大人な口紅を探している人にはお勧めですv

miko_tinさんのクチコミをもっとみる

♪norry♪さん ♪norry♪さん 他の商品を購入した際試しにつけていただいた発売前のEX11が…続きを読む
不時着さん 不時着さん 104、205使用です。 104は唇の色をそのまま濃くしたような自然…続きを読む
エモーショナルオーラ リップスページの先頭へ