エスト / エモーショナルオーラ リップス 口コミ

アットコスメ > エスト > エモーショナルオーラ リップス > 口コミ一覧 > よしきーたさんの口コミ

よしきーたさん
よしきーたさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/2/2 19:40:54

ブルベ夏、色白。唇自体の色は濃い目のローズ系です。101使用。

もともと、以前愛用していたシャネルのローズベージュ系の口紅が廃版になってしまい、似た色味を探して出会いました。

商品の説明はオレンジ系みたいですが…私には「ローズベージュ」です!!配合されているラメは細かい粒子のゴールド系で、ぎらぎらせずなじみます。
リップクリームを付けなくても、するするとのびやすく、自然なツヤと潤い。主張する色ではありませんが、ちゃんと塗っているのがわかる色です。べったり付かず、縦ジワにたまったり、唇のキワが滲んでしまったりもなく、汚くなりません。

装いを控えたい(でも地味はイヤ!)とき・自然で明るい唇が欲しいときに使っています。ちなみに、ベージュ系なので、青味の強いアイシャドウのときは、使わないです。

上からグロスを重ねないと乾きが早い・もちがよくない…といった点はありますが、許容範囲です。

口紅って本当にたくさんありますが、「これが好き!」というのには、なかなかめぐり会えないですよね。これは出会ってよかったです♪

よしきーたさんのクチコミをもっとみる

ミキドラさん ミキドラさん 104番購入です。 王道のピンクベージュという感じで、シーン…続きを読む
ちゅみるんさん ちゅみるんさん 205番を購入しました。ピンクベージュにゴールドのラメがキラ…続きを読む
エモーショナルオーラ リップスページの先頭へ