ロクシタン / シア コンフォートクレンジングミルク 口コミ

アットコスメ > ロクシタン > シア コンフォートクレンジングミルク > 口コミ一覧 > Orientalroseさんの口コミ

Orientalroseさん
Orientalroseさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/1/28 04:06:45

別ブランドのミルククレンジングのクチコミして、落ちないクレンジングで思い出したので見てみたら、みなさん超低評価w
まったく同じ感想です。
落ちない!とにかく落ちない。
海外のロクシタンで大量買いしたときに、なぜか店員さんがプレゼントしてくれました。このときは大量にプレゼントをもらいました。ノベルティやミニサイズ含め15アイテム以上はありました。あれはなんだったのか未だにわかりませんが、その中の一つにありました。
まず容器が使いづらい。
中身は薄い修正液風味。
どれだけ量を増やしてもまっったくおちません。
アイメイクなどは基本ポイントリムーバーなので、クレンジングはファンデなどのみ。
むしろ、チークすら落ちない。
これが商品なのに驚き。
数回無理やり使ったけど使い道なさすぎて数年間放置のあと処分しました。
潤い以前に落ちないし。
香りも無臭に近いし、なんなんだ?
ロクシタンはよく使うブランドですが、正直ピンキリだなと思うこともよくあります。その下のラインの1番下です。。
これ売ってて大丈夫なのかしら?と思うレベルです。

Orientalroseさんのクチコミをもっとみる

けろきーたんさん けろきーたんさん 何もかんがえないでミルクレだというだけで買ってしまいました …続きを読む
T-えもみさん T-えもみさん これは酷い。それほど肌弱くないのですが、無理です。 ボディ用…続きを読む

ロクシタンについて

シア コンフォートクレンジングミルクページの先頭へ