カイリー ミノーグ / ダーリン オーデトワレ スプレー 口コミ

アットコスメ > カイリー ミノーグ > ダーリン オーデトワレ スプレー > 口コミ一覧 > フォーミディブルさんの口コミ

フォーミディブルさん
フォーミディブルさん
  • 47歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿139

2009/10/11 23:20:23

『ダーリン』・・・素敵なネーミングでしょ?

以前、どのフレグランスかを購入した折に こちらを噴きかけたムエットを頂いたことがあったのですが、何かに紛れて失くしてしまいました。
どんな香りだったか 良く覚えていなかったので 参考までにこちらのクチコミで見てみると、それはもう 関心を掻き立てられるような文言がいっぱい。
とうとうネットで 購入してしまいました。
それにしても、皆さん 本当に的確な捉え方をなさっていますね。
実際に 手元に届いた香りを嗅いでみると、クチコミを読んで抱いていたイメージとは寸分違わぬものでした。

概ね”女度満点で華やかで セクシーだけどスッキリしている” うん、うん、確かに。
”女っぽ過ぎて どこにつけて行ったらいいか判らない”というのも心当たり有り。
実際に、この夏 ビビッドな色のカットソーを着て これをつけて出かけた折りに 偶然デパートで小学校の時の担任の先生にお会いした時には少々気恥ずかしかったような気分・・・。
もっと大人しいめの物にしてくれば良かった、と思うのね、こんな時は。
とは言っても、香りと装いの関係は 季節なりバランス等で どうにかなるものと思っているのですが。

そこで、今後 ひとつ試してみたいと思っているのは 冬に、この香りを使ってみたいということ。
クチコミでも複数の方が”秋冬向き”と解釈しておられるのが興味深いのです。

ところで、こちらもセレブのプロデュースによるフレグランスの類ですが カイリー・ミノーグって ちょっとやそっとのセレブではないのですね。長年に渡ってのコンスタントな世界的大ヒットの数々。
昨年は エリザベス女王より大英帝国勲章を授与とのこと。
そもそも女優だった彼女が イベントの際、観客の前で余興のように披露した”ロコモーション”が、偉大な歌手への道へと繋がっただなんて、何てドラマティック!
実力と運にも恵まれた 彼女の栄光。

『ダーリン』も どこか突き抜けたような、サクセスフルなパッションを感じる香りなのです。

カイリー ミノーグについて

ダーリン オーデトワレ スプレーページの先頭へ