カイリー ミノーグ / ダーリン オーデトワレ スプレー 口コミ

アットコスメ > カイリー ミノーグ > ダーリン オーデトワレ スプレー > 口コミ一覧 > プットコールさんの口コミ

プットコールさん
プットコールさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/10/9 10:51:33

私はチラチラ極小のラメが入っているスパークリングという商品を買いました。今年のUKの売り上げランキング7位ぐらいの位置にダーリンがありました。日本と違って、海外は甘い香りが人気のようですね。私は、日本のランキング入りのは、まったく持っていません。日本はなんとなく選ぶ基準が異性に好感をもたれるとか、あまり香りが強くなくて万人受けのものばかりのような気がして個人的にはあまり興味がありません。なので、この香りが日本の女性に受けるのかよくわかりませんが、トップから本当に女性らしいフルーティーフローラルがはじけちゃてます。ミドルからラストは落ち着いたフローラルだけになります。バニラ系の香りはちょっひりだけ感じました。フローラルがお好きな方はきっと気に入るのではないかな。

まだ、フローラル系のフレグランスはほとんど持ってないので、ほかの商品との比較がよくできないのですが、色白の華奢なお嬢様にピッタリっていう感じがしました。ボトルもオーロラがかってかわいいですよ。パッケージの表はいいのですが、裏の本人の写真が・・・パリスヒルトンみたいな残念な
デザインになってます。ほんと惜しいわ・・・

プットコールさんのクチコミをもっとみる

カイリー ミノーグについて

ダーリン オーデトワレ スプレーページの先頭へ