シャネル / チャンス オードゥ トワレット (ヴァポリザター) 口コミ

アットコスメ > シャネル > チャンス オードゥ トワレット (ヴァポリザター) > 口コミ一覧 > どら焼きさんさんの口コミ

どら焼きさんさん
どら焼きさんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/2/12 20:01:50

初めてのチャンスは高校卒業後、2本目のCHANELとして購入しました。
人生で1番初めに購入したのはCHANELのアリュールです。
アリュールは重くて甘くて、体調によっては頭痛が誘発される時もあり、すんごく大人の香りがして当時の私にはとても似合わず、ただの憧れで購入したのですが、このオリジナルのチャンスは若くても気負わず使えて、でもCHANELぽさもしっかりあって、使うのが楽しいというか気分が上がったんですよね。

チャンスは他にオーフレッシュとオータンドゥル、オーヴィーヴとあって全種類トワレで持ってますが(オリジナルはオードゥパルファンも持ってます)1番好きなのがこちらのオリジナルです。
大人になってもふわっと香ると本当にいい香りだと思うし、甘さと柑橘のバランスが素晴らしいです。

1番苦手なのはオータンドゥルで、これが一番チャンスぽくないです。ただ、ムエットではめちゃくちゃいい香りだと思ったのですが、自分の体臭と合わないのかもしれないです。

甘爽やかな香りが好きな私ですが、やっぱりCHANELの香りは気持ちをグンと上げてくれます。常に置いておきたいです。ちなみにCHANELは、オータンドゥル以外のチャンス、ココマド、ガブリエルエッセンス、パリパリが特に好きです。

どら焼きさんさんのクチコミをもっとみる

ひろ美んさん ひろ美んさん 全種類あるチャンスシリーズの中で1番好きです! スパイシーな…続きを読む
チャンス オードゥ トワレット (ヴァポリザター)ページの先頭へ