メイベリン ニューヨーク / ウォーター シャイニー ボリューミー 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ウォーター シャイニー ボリューミー > 口コミ一覧 > なぁな(*・ω・*)さんの口コミ

なぁな(*・ω・*)さん
なぁな(*・ω・*)さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/8/22 14:44:34

005、鮮やかなピンクを使用です(∩∀`*)♪

私的にこれ、凄くお気に入りです。
ひと塗りでしっかりと発色して、唇が鮮やかな血色の良いピンクになります。
ボリューミーと名前につくだけあって、唇が立体的になるのも好きです♪
ラメも凄く凄く細かいラメなので、唇がザラザラするような事もないですし、
持ちはまぁまぁ普通ですが、落ち方も汚くなりません(*´∇`*)
唇の縦じわも綺麗に消えちゃいます。
使い始めて数日経ちますが、唇が荒れたり剥けたりもしてません。

こうゆう可愛い鮮やかなピンクが大好きなので、この色は本当に嬉しいです♪
鮮やかなピンクが好きな方には本当におすすめです〜!

• 2011-08-22 14:44:07 by なぁな(*・ω・*)さん

なぁな(*・ω・*)さんのクチコミをもっとみる

ころゆさん ころゆさん 普段使いしてるリップはどれもハッキリした赤系。 そろそろ落ち…続きを読む
ちあちさん ちあちさん クラッシーベージュ?を購入。色すごいなやみましたが、ベージュ…続きを読む
★琥倖★さん ★琥倖★さん IMAYBELLINE NY 010の赤を購入 Marilyn Monroeみたい…続きを読む
5kiさん 5kiさん 003使用。 ちょっと赤みが強いけど、ファンデで唇の色消して…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

ウォーター シャイニー ボリューミーページの先頭へ