ラジカルサイファー / パーフェクトエッセンス 口コミ

アットコスメ > ラジカルサイファー > パーフェクトエッセンス > 口コミ一覧 > ☆AYU☆さんの口コミ

☆AYU☆さん
☆AYU☆さん

2018/3/15 23:40:41

大学や医療機関などから依頼を受け、タンパク質の構造分析を行っている会社が作っている美容液をお試しさせて頂きました♪

サプリの見直しをしたりしているせいもあり、最近いろんなモノの中に入っている "成分" に興味津々!

そんな私がお試しさせて頂いたこの商品は、タンパク質のコトを知りつくしたプロの方々が作った美容液☆彡

いろいろ調べても思い描いているような美容成分を見つけるコトが出来ず、何と!自分たちでオリジナルの美容成分を作ってしまったそうなんです(@ ̄□ ̄@;)!!

その完成した美容成分が
"米ぬか由来のヒートショックプロテイン "

このヒートショックプロテインは・・・
12種類の漢方を使って無農薬のお米を栽培し、収穫した"漢方米"から作られていて、壊れたタンパク質を修復する機能 があるとのコト

そのほかにも
5種のタンパク成分や潤い成分、ふっくら弾力肌へと導く成分に2種類のフラーレンと・・・お肌に良い成分が盛り沢山で、ハリ不足の原因(タンパク質)にアプローチし、ピンとしたお肌へと導いてくれるんだそうですよ♪

そうそうたる美容成分が入ったこの美容液
実際の効果や、いかに!?

☆早速、試してみた!☆

朝と晩、化粧水でお肌を整えた後に使用します

使用量は2プッシュ分

コレを指の腹を使って顔の中央から外側へとクルクルとやさしくすべらせ、顔全体をほぐしていきます

そしてお肌にのせた美容液が乾きはじめたら、頬やフェイスラインなどたるみが気になる部分を手のひら全体を使い、上へグッと引き上げます

気になる部分に重ね塗りするとより効果的、とのコトなので・・・
私は毎日 "ほうれい線" と "目の周り" を重点的に塗っています!

使用後は・・・
塗ってスグにお肌がピンとなるのを実感☆彡

そして数日後には・・・
鏡で見ると、お肌が引き締まってハリが出てきているのも確認できるようになりました♪

早いうちから効果が実感できるってとってもウレシイ!

柑橘系の香りにも癒されて良いコトづくめですヾ(≧▽≦)ノ

• ラジカルサイファー エッセンス by ☆AYU☆さん

☆AYU☆さんのクチコミをもっとみる

ラジカルサイファーについて

パーフェクトエッセンスページの先頭へ