ミレアム / ミレアム シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > ミレアム > ミレアム シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > そばこ(*・ω・)ノさんの口コミ

2019/4/14 09:21:47

私と髪質がそっくりな職場の人に教えてもらって購入しました。

硬く、コシがあって毛量も多く、
うねる程度のくせ毛の持ち主ですが、同じような方にはぜひ使って頂きたいです。

初めて使ったとき、シャンプーのきしみの少なさにびっくり。そしてコンディショナーのサラサラレベルにびっくり。
修学旅行先に置いてあるような、ギッシギシになるレベルのサラサラ具合で以前使っていたメーカーのコンディショナーを重ねようかと思ったぐらいです。
ですが乾かしてみるときしみは全くなく、さらっさらの仕上がり。
ボリュームも抑えられて、感動モノでした!

さらに猫っ毛&縦ロールレベルのくせ毛ですぐに毛玉みちいに絡まってしまう娘に使ってみたところ、シャンプーだけでも絡まりが解けてまい、ダブルで感動。

さすがに寝癖が全くつかない、くせ毛だけどアイロンなしでOK!とまではいきませんが以前よりも着実に扱いやすくなっています。
洗髪前に髪を流した時の手触りがサラサラで、ほんとに嬉しいです。

詰め替え用の容量も多く、コスパ的にも有能ですし刺激が少ないので肌が敏感な家族がいるうえ、人数も多い我が家にはぴったりでした。

ただシャンプーの泡立ちが少し悪い感じがするので、意識的にていねいに洗う必要があるかなと思います。美容院用の商品なので、美容師さんのシャンプーを思い出しながら少し長めに洗うようにして、コンディショナーも放置するよう書いてあったのでトリートメントのように放置してから流しています。

そばこ(*・ω・)ノさんのクチコミをもっとみる

ayaさんさん ayaさんさん 2019.7.25. 評価上げます。 詰め替えで買っていたので長らく使…続きを読む
にかやんさん にかやんさん 数年前にこちらのサイトで評価を見て購入してから、気分やコンデ…続きを読む
はたなか0430さん はたなか0430さん 初めて自分に合うシャンプーに出会いました。 <硬く・太く・…続きを読む
jyuaneさん jyuaneさん テクスチャー:サラサラ 水のよう 色:透明 香り:くせのない…続きを読む
〜じゅり〜さん 〜じゅり〜さん 大容量だったので、母と半分こにして使ってます。 半分でも400m…続きを読む

ミレアムについて

ミレアム シャンプー/コンディショナーページの先頭へ