ライスフォース / ディープモイスチュアローション 口コミ

アットコスメ > ライスフォース > ディープモイスチュアローション > 口コミ一覧 > さりか♪さんの口コミ

さりか♪さん

2023/10/14 19:26:46

#PR #アイム ライスフォース ディープモイスチュアローション
角質層のすみずみまでうるおいを届けてくれるという高保湿化粧水です!
「肌の水分保持能を改善する」と認められた成分・ライスパワーNo.11配合の薬用保湿化粧水で、角質層のすみずみまでじっくり浸透し、肌の内側(※)からうるおいのある肌へと導いてくれるそう。
※肌の角質層のこと
滑らかな曲線のボトルは濃紺カラーがとても上品で素敵です。
キャップを開けると最初は出し口がシールで密封されていました。
小さ目な出し口からとろみのあるテクスチャーな無色透明の化粧水が少しずつ出てきます。
500円玉大を手に取り、浸透しやすいように手のひらでローションを温めてから、顔全体になじませます。
とろみのある化粧水ですがお肌なじみがよく、べたつかずしっとりとした使い心地です。
私は乾燥が気になる口元などにはもう少し手に取って重ね付けしています。手のひらに肌が吸い付いてきたらうるおいが行きわたった証拠だそう!
この秋冬は毎日こちらの化粧水にお世話になろうと思います^^

• 2023-10-14 19:30:00 by さりか♪さん
  • 2023-10-14 19:30:01 by さりか♪さん
  • 2023-10-14 19:30:02 by さりか♪さん

さりか♪さんのクチコミをもっとみる

たっつー★さん たっつー★さん #PR #アイム ライスパワーNo.11エキス配合の薬用保湿化粧水 と…続きを読む
Natsu1さん Natsu1さん 数年前まで公式の定期便で10年位使用していましたが、節約の為、…続きを読む
*ユリ*さん *ユリ*さん 前に使ったことがあるのですが、違うものも使ってみたいと思い一…続きを読む
犬好きなんですさん 犬好きなんですさん 少しとろみはありますが、ベタつくことはなくハンドプレスすると…続きを読む
YNKさん YNKさん お試しさせていただきました。 こちらは肌の水分保持機能改善…続きを読む
ディープモイスチュアローションページの先頭へ