イデアアクト / プラチナVCセラム(旧) 口コミ

アットコスメ > イデアアクト > プラチナVCセラム(旧) > 口コミ一覧 > ヒデコさんの口コミ

ヒデコさん
ヒデコさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/2/28 10:25:23

使ってみると、透明でとろみのあるテクスチャー!

顔全体に馴染ませた後、シミの気になる部分に重ね塗りしても、使いやすいちょうど良いとろみ加減です.

お肌にぐんぐん浸透されていって、前よりも浸透スピードが速くなっているので、つけた後のべたつき感が一切ないところはお気に入りのポイントですね!

お肌がしっとりうるおうので、保湿ケアもバッチリなんです.

もう一つのお気に入りは、出来てしまったシミはもちろん、今作られているシミ、これから出来るシミを美白センサーが探し出し、シミの出来る経路をすべてブロックしてくれるという頼もしい効果もあるところです!

リニューアルしてからさらに効果がパワーアップして、プラチナが肌の老化も防いでくれるなんて、これから紫外線の強い時期に頼りになる美白美容液です!

• DSCN1524 (300x225) by ヒデコさん
  • DSCN1522 (400x300) by ヒデコさん
  • DSCN1521 (400x300) by ヒデコさん

ヒデコさんのクチコミをもっとみる

にゃぴさん にゃぴさん よく見てるブロガーさんおすすめの美容液だったので現品購入しま…続きを読む
.○o。.りんご.。o○さん .○o。.りんご.。o○さん トライアルを使って、よかったので現品購入しました。 すごくコ…続きを読む
☆まりちぃ☆さん ☆まりちぃ☆さん @コスメで見なければ出会うこともなかった商品です。 美白もの…続きを読む
猫っこさん 猫っこさん ローズマリーのワゴンに大きいサイズが一つだけあったので評価も…続きを読む

イデアアクトについて

プラチナVCセラム(旧)ページの先頭へ