ジルスチュアート / ハンドミラー 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ハンドミラー > 口コミ一覧 > 鴉の濡れ羽さんの口コミ

鴉の濡れ羽さん
鴉の濡れ羽さん認証済
  • 31歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿71

2014/11/6 04:00:26

だいぶ前に買いました。

ずっと憧れてたんですよね、このミラー。綺麗ですよね。

最早お姫様みたい☆なんて言ったら正直痛々しいルックス&世代な私なので、宝飾品のように美しくエレガントな鏡だといわせていただきます(笑)

カッティングなどやストーンの大きさ、配置、鏡そのものもフォルム、使いやすさ、適度な重み、映り方のクォリティー、などなど、あと場所もとらないからそこも魅力的です。

全てが緻密に繊細に設計された鏡といえましょう。

普段ジルスチュアートはコスメが高くて買えないので、ツールやコフレばかりなのですよ。

嗚呼…秋のグリーンのアイシャドウ喉から手がでるほど欲しくても買えなかった。

でもコフレは体調不良我慢して並んで予約しましたよ。

話しは逸れましたがジルミラー、どれもセンシュアルですね〜。いいですよ。オススメ。

ジルは甘いのに洗練されているから、若いお嬢さんから大人の女性まで持てます。

どんな女性のなかにも潜む永遠の少女性を体現している稀有なブランドだと思います。

• 2014-11-06 03:58:37 by 鴉の濡れ羽さん
  • 2014-11-06 03:58:36 by 鴉の濡れ羽さん

たむ【コスメ垢はじめました】さん たむ【コスメ垢はじめました】さん メイクをするときに気持ちが上がるようなミラーが欲しくて購入。…続きを読む
愛桃さん 愛桃さん 発売当初から使ってます! 買った当時は鏡で3000円・・・と躊躇…続きを読む
寒の戻りさん 寒の戻りさん 高いけど、良くできてるわよ(*^^*) 流石、ファッション系ブラ…続きを読む
.*・゚よるねこ.゚・*.さん .*・゚よるねこ.゚・*.さん こちら、過去に発売されたレースと花の施されたものを使用してい…続きを読む
当たり前さん 当たり前さん ジルスチュアートのもののなかで一番好きです。 上品なデザイ…続きを読む

ジルスチュアートについて

ハンドミラーページの先頭へ