ハリウッドアイズ / ホットアイラッシュ・カーラー 口コミ

アットコスメ > ハリウッドアイズ > ホットアイラッシュ・カーラー > 口コミ一覧 > ゆかちこ☆さんの口コミ

ゆかちこ☆さん
ゆかちこ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/17 21:08:22

メイクアップアーティストの小田切ヒロさんや元乃木坂46の白石麻衣さんの動画で紹介されているのを見て購入しました(*^▽^*)

もっと早く知りたかったと思うぐらいすごくいいです!

電池を入れてスイッチをオンすると、すぐに先端が赤から白に変わり使用できます。

アイロンみたいに高温になりすぎることがないので、火傷が心配な方も安心です。

まつ毛はもちろん、眉毛に当てるのもオススメです!

小田切ヒロさんの動画を参考にすると、眉頭から1センチほどに当てて、眉頭を立ち上げます。
この一手間で綺麗な毛並みが出て、グッと垢抜けます!

ちなみに、実践しているアイブロウのメイク手順は、
@眉毛の油分をティッシュオフする。

A透明のルースパウダーパフにとり、スクリューブラシに粉をしっかり含ませて、眉毛をサラサラにしておく。→土台作りが大切。

Bこちらの商品を眉頭から1センチに当てて、眉頭を立ち上げる。

Cアイブロウパウダーで眉下のラインを揃えるように描く。

D眉上のラインは描きすぎるとのっぺりしやすいので注意。眉頭から0.5センチは空けて描く。
→眉頭を描かないことで抜け感が出る!

Eスクリューブラシでぼかす。
→ここで、眉頭の毛が少ない方だけ、ほんの少しリキッドで毛を描き足す。やりすぎ注意!

F透明のアイブロウマスカラで、立ち上げた眉頭を下から上になぞる。
→1日、眉毛の毛並みをキープできます。

やっぱり、プロのメイクさんの手順を参考にすると、アイブロウメイクの仕上がりがグッと良くなった気がします。

嬉しいことに、この方法でメイクするようになってから、美容師さんや友人から眉毛を褒められるようになりました(*^▽^*)

気になる方、よかったらお試しください♪

ゆかちこ☆さんのクチコミをもっとみる

けたぽんさん けたぽんさん まつ毛が綺麗に上がって、1日ちゃんとキープしてくれました!続きを読む
ゆう04さん ゆう04さん 小田切ヒロさんの YouTubeでアイメイク時には 必ずと言ってい…続きを読む
01410727さん 01410727さん プッシュアップ式のホットカーラーやふつうの棒の形状のホットカ…続きを読む
うにゅ〜♪さん うにゅ〜♪さん これはすごい! 本当に暖かくなるのが早いし、何秒くらいかな?…続きを読む

ハリウッドアイズについて

ホットアイラッシュ・カーラーページの先頭へ