h&s(エイチ アンド エス) / ヘッドスパ 地肌マッサージクリーム 口コミ

アットコスメ > h&s(エイチ アンド エス) > ヘッドスパ 地肌マッサージクリーム > 口コミ一覧 > ビアッジョさんの口コミ

2013/3/29 22:44:15

モニターにてモイスチャーシリーズの特別キットを使用させて頂きました☆

これまでオウチでのヘアケアは髪への効果ばかりで、地肌のことなんて考えてませんでした。頭皮がかたいと顔がたるむとも言いますよね?なので時々美容院でヘッドスパには行っていましたが、やっぱり毎日のケアが大切!加えて、花粉症がつらいつらいと周囲にもらしていたのですが、何となく頭皮もかゆい(泣)。。。と、花粉って頭皮にもかゆみももたらすと聞いてビックリ!そう聞くと、ますます地肌のケアの必要性を感じました。

シャンプーは泡立ちがよく、洗い流したあともキシキシしたりすることはありません。そして、HPで使用法をしっかりチェックして、地肌マッサージクリームと同時に高橋ミカさん監修の「地肌マッサージャー」も使ってみました。これがなかなか気持ちがいいんですよ〜頭皮がスッキリするし、頭のコリがほぐされる感じ。コンディショナーで最後にケアして、髪もしっとりツルツルです。もう手放せません!!

モニターさせていただいて良かった。使い終わったら、自分で購入してリピします。

• 2013-03-29 22:42:42 by ビアッジョさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:h&sから)

ビアッジョさんのクチコミをもっとみる

チュア・コリーナさん チュア・コリーナさん 抜け毛に悩んでいたので、地肌ケア出来る商品を探しに、 こちら…続きを読む

h&s(エイチ アンド エス)について

ヘッドスパ 地肌マッサージクリームページの先頭へ