クレ・ド・ポー ボーテ / マスク ブラン 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > マスク ブラン > 口コミ一覧 > めぐぷりん。さんの口コミ

めぐぷりん。さん

2020/9/4 18:35:14

数年前にお誕生日プレゼントでクレドポーボーテのクレンジング・洗顔と共にいただきました。
シートマスク大好き、クレドのマスクは初めてでしたので嬉しかったです。

こちらはよくある美容液ヒタヒタのマスクではなく、美白美容液が適量含まれているマスクです。
一度に使いきれないほどのたっぷりの美容液が入っていると「1枚に使う美容液はもっと少なくて良いからその分枚数を増やして欲しい」と思ってしまう貧乏性なため、このくらい適量のマスクだとストレスフリーで使えます。笑
また上下に別れているマスクなのですが、なんと上下で違う美容成分が配合されているとのこと。
効果を期待できるだけでなく、1枚のシートよりぴったり密着させやすいのも良いですね。

10分ほどで剥がすとパーッとくすみが取れて、顔色が明るくなっているのがわかります!
一瞬「え?何だかすごく色白で肌が綺麗な人みたい!」と驚いたほど。
透明感が出るとかそういう感じではなく本当に「白くなる」感じです。

もちろんその感じた白さはずっと維持されるわけではありませんが、ある程度のペースで使い続けたら確実に効果はありそうだなと感じました。
大事なイベントの前に集中力に使うのも良いかもしれませんね。

わたしは日常的に組み込む感じではなく、ゴルフに行った日や海外旅行の際など、日中散々日差しを浴びた日にピンポイントで使いました。
そういう日こそ美容液たっぷりのマスクで顔を冷やして保湿した方が良いのか?とも思うところではありますが、こちらでも顔が冷えないわけではないし、潤い感もそこそこプラスされますし、何より美白メインのマスクでケアすることによる安心感はありました。
焼こうと思ったら1日で黒くなれる紫外線吸収型の人間なので。その日のうちにリセット出来るのは嬉しいです。
シャバシャバ系の化粧水で顔がしっかり冷えるまでパッティングしてこちらを使えばとりあえず安心です。

こちらを使って改めて「色白って本当に人を綺麗に見せるんだな」と思いました。
剥がした瞬間のあの白さ、あの白さが日常的に欲しい〜。
わたしもまぁまぁ白い方ですが、黄色っぽいわたしにとって、くすみのない色白肌は永遠の憧れです。

今口コミをしていて改めて、最近サボりがちだった美白にも力を入れてケアしていこうと思いました!
ジバンシイのソワンノワールのブランマスクが欲しくて悩んでいるのですが、近々購入してしまいそうな予感です。

めぐぷりん。さんのクチコミをもっとみる

blackspruceさん blackspruceさん セラムブランプレシュー3本目購入のプレゼントでこちらを1枚貰…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

マスク ブランページの先頭へ