リバイタラッシュ / アイラッシュコンディショナー 口コミ

アットコスメ > リバイタラッシュ > アイラッシュコンディショナー > 口コミ一覧 > silverlilacさんの口コミ

silverlilacさん

2011/5/6 01:06:09

2011年5月6日  ネットで購入 \8,200

上のまつげの際に1回だけス〜ッとぬるだけで1年持ちました。
下まつげの際にも塗っていたら、使い切るのが半年だという事でしょうか。
私は、下マツゲは元々あまり抜けないのでリバイタラッシュはつけませんでしたが、
下マツゲをよく見たら、うわぁ!長い!
下にも美容液がついていたようですね。
あえて上下につける必要があるかどうか、そこはお好みの問題です。

まだあるうちは振るとチャポチャポ音がしますので残量の目安になりますね。

おかげさまでマツゲが抜けないので、抜けたマツゲで目がコロコロする事もなく快適です。
マツゲにハリが出て固くなった感じがするんですよ。
抜けにくいマツゲはいいものです♪
長さも出てマスカラをつけた時は、「おお〜!」と毎度の事ながら思うのですが、マスカラの付け甲斐がありマツゲが長いと見栄えしますね(^ー^)♪

抜けないための医療費の部類として、長く使い続けたい商品です。

お口汚しならぬ目汚し?(苦笑)
マスカラをつけてはおりますが、私の目元の写真を貼ってみました。
ご参考までに♪

…………………………………………………………………………………………

2010年5月31日

ここ2年あたり前からまつげにコシがなく、まつげが軟弱になり毎日のビューラーで切れやすく、また簡単に抜けてしまう。1番困るのは抜けたまつげで、目がゴロゴロして痛く角膜に傷がついて角膜炎になってしまう事。もともとドライアイなため拍車をかけてしまうようです。

なんとかしなければと、まつげの美容液をかなり試しましたが、全く効果がなく年のせいで頭がハゲるようにまつげもハゲてしまうのかしら…なんて思っていたのですが、偶然見つけてしまったリバイタラッシュ。

使い始めて1ヶ月経過しましたが、ほんとにこれはスゴイです。

1日1回夜お風呂上がりの清潔な状態で、アイライナーを引くように塗るだけで、まつげがしっかりしてきます。又このように、高密度なぎっしりまつげは今までになかった事で。
本来生えない場所に生える事などありえないわけで、…結果論として言えることは、

【普通に生えたまつげが、簡単に抜けないから、密度が濃くなる】
のでしょうね。特にビューラーを使わなくなったので切れる、抜けるの要素を絶ったのでよけいに・:*:.。,☆,。.:*:・°
そして長くなる事にも驚きます。
マスカラを付けたとき「おお〜!まるでプチエクステ!」

まつげの抜けかわりのサイクルで抜け落ちるのは仕方ありませんが、まだ抜ける時ではないのに簡単に抜けてしまうのは悲しいです。
リバイタラッシュは私には良く合うようで、買って大正解です。私はお薬だと思ってつけています。

言われている色素沈着ですが、使い始めの1週間くらい、若干まつげの際が赤紫に感じました。
痒くはないので、そのまま使い続けていたら全くそのような事もなくなりましたよ。(^o^)

余分なところに沢山つけない事です。
規定通り、1日1回夜にだけアイラインをひくようにスーッとつけるだけ。
「え〜!たったのこれだけ?!」と必ず思うはず(笑)
量的に物足りない気がしますが、夜ひと塗りで充分効果がありますね。
守らないとトラブルが出るのだと思います。

スキンケアの前に使います、つけて5分くらいたってから化粧水つけたりのスキンケアをはじめます。
私は、お風呂から出た後、髪を乾かす前真っ先にリバイタラッシュをまつげの根元につけます。
それから髪を乾かします。そうすると程よく5分以上経過しますから効率いいですね。
全てのスキンケアは、リバイタラッシュをつけた5分後からなのです。

これ以上のものはなさそうなのでMAX7で乾杯( ^_^)/▼☆▼\(^_^ ) チン♪

• 2011-05-06 00:59:13 by silverlilacさん
  • 2011-05-06 00:58:37 by silverlilacさん

silverlilacさんのクチコミをもっとみる

silverlilacさん silverlilacさん リバイタラッシュが今年リニュアルされて、「リバイタラッシュ …続きを読む
ぽんぽこ姫さん ぽんぽこ姫さん 再度の口コミです。使い始めて1年弱。最初から伸び初めましたが…続きを読む
みゆぴよんさん みゆぴよんさん 使い始めて約4ヶ月、その後のご報告! ここ1ヶ月位で随分長く、…続きを読む

リバイタラッシュについて

アイラッシュコンディショナーページの先頭へ