リバイタラッシュ / アイラッシュコンディショナー 口コミ

アットコスメ > リバイタラッシュ > アイラッシュコンディショナー > 口コミ一覧 > momiko1221さんの口コミ

momiko1221さん
momiko1221さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/3/2 00:55:07

久しぶりに使って、やっぱり伸びるな〜と思い、改めて口コミ更新。

ストイックに朝晩使用したわけでなく、気がついた時に寝る前につけるだけ。
それでも2週間あれば見た目に長さが出るのが実感できます。

ただ、伸びますが増えません。
私の場合下まつ毛が元からかなり少ないのですが、毛が無いところに新たに生えたりすることはなかったです。
あと、急激に成長を早めるからか、まつ毛の生え変わりのサイクルが早まる気がします。
せっかく伸びたまつ毛が、ちょこちょこ抜ける。
生え変わればまたゼロからスタートなので、リバイタラッシュを使い続けなければもとの短いまつげに元通り(>_<)

でも、効果の出る商品として信頼を置いてます。
なかなか無くならないので、コスパも◎!
マツエクしない派なので、こらからもゆるーく使っていきたいと思います。

以下5年前の口コミ↓

まつ毛美容液に16800円!
と、購入に踏みきるのにかなり勇気がいりましたが、確実に効果があるものを探していたのと、
まつ毛が長い人のリバイタラッシュ使用率が高かったので思い切って購入。

最初は半信半疑でしたが、
3週間くらいで少し伸びてきたかな?と感じました。
生えてきているのか、まつ毛のつけ根がムズムズ、チクチクする感じ。
敏感肌ですが特に副作用は感じませんでした。

朝晩きちんとつければ確実に効果は期待できます。
周囲にもエクステと間違われたり、長いねと言ってもらえるようになりました。

ただ、長さは出たのですが、もとにある毛が長く伸びるだけで、生えていないところに新しく毛が生えたりはしませんでした。
毛も細く長くという感じで、付けるのをさぼっていると伸びたまつ毛は抜けてまた元通り、という感じ。

育毛だけでなく発毛・コシのあるまつ毛にする効果があればパーフェクトなアイテムです。

momiko1221さんのクチコミをもっとみる

しずにゃん⊂((・x・))⊃さん しずにゃん⊂((・x・))⊃さん ネットで7000円くらいで購入。 まつ毛エクステを初めてして、ま…続きを読む
yuukiiii28さん yuukiiii28さん これは伸びます!! 1日1回寝る前に塗るだけでまつげみるみる…続きを読む
むくみん坊さん むくみん坊さん まつげの補修や、ケアをしてくれる美容液です。 でも、とにかく…続きを読む
なぁちゃん0317さん なぁちゃん0317さん 口コミが気になり購入してみました。 初めは全然効果が出ません…続きを読む
ゆぴてるさん ゆぴてるさん まつげ美容液はマスカラ下地のときくらいしか使ってなくて、 つ…続きを読む

リバイタラッシュについて

アイラッシュコンディショナーページの先頭へ