リバイタラッシュ / アイラッシュコンディショナー 口コミ

アットコスメ > リバイタラッシュ > アイラッシュコンディショナー > 口コミ一覧 > ♪まゆっぺ♪さんの口コミ

2012/1/19 20:19:38

すごーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーく伸びました!!!!!!!!!!!
大満足です★.。.:*・゜★.。.:*・゜★.。.:*・゜★.。.:*・゜★.。.:*・゜★.。.:*・゜

エステで働いているんですがお客さんに有り得ないまつげの長さの人がいて何を使ってるか聞いて教えてもらいさっそくネットで探し注文しました!!
なんか怪しいかなと思ったけどお客さんのまつげの長さがほんとすごくて注文しました!

私はネットで8000円で買いましたがもっと安いサイトもたくさんあるみたいです!

使ってみてた感じは、
 【初日】・・・いきなりまつげにハリが!!!!普段隅っこだけ天然カールな私。でも付けた瞬間からビューラーしてないのにまつげが全体的にカールしてびっくり!!これがまつげにハリっっっって事かなと思いました!

【次の朝】・・なんと目の周りが赤くものもらいみたいに腫れてしまい・・かなりガーーーーンって思い凹みました(・´з`・)
でも負けじと使い続けました(夜だけでいいけど私は最初の何日間かは朝夜使っちゃいました)

【1ヵ月後】・明らかに伸びてきました!全然違うんです!!

【その後】・・友達や仕事仲間、お客さん。あらゆる人に「あれまつげエクステ?」と言われたりかなりびっくりされます!
自分もびっくり!!
使う前までの写真と比べてももーその差は歴然!!!!!!
友達、仕事仲間、お客さんに何使ってるかめちゃ聞かれます!
友達も何人か最近買いました!

初日目が腫れてしまったけどとにかく効果があったのでおすすめ度は7にしました☆
今は1日1回使ってます!使い始めて5ヶ月だけどまだ中身あるからこの値段でも使い続けられるなと思います!

大満足☆☆

♪まゆっぺ♪さんのクチコミをもっとみる

bataさん bataさん これはすごい。本当に目に見えて伸びますね。 もともとまつ毛は…続きを読む
悠来さん 悠来さん 【生えてきます。】 下まつ毛の目尻側、そこは毛が生えるところ…続きを読む
★peach★さん ★peach★さん まつ毛美容液は過去に、アヴァンセ、DHC,EYEZなど使って…続きを読む
めぐちょこぷりんさん めぐちょこぷりんさん ★★追記★★ 前回口コミした時は僅か数件しか口コミがなかった…続きを読む
ハチノコさん ハチノコさん 地まつ毛を育てたくて、購入!! 寝る前に、目元にアイラインのよ…続きを読む

リバイタラッシュについて

アイラッシュコンディショナーページの先頭へ