リバイタラッシュ / アイラッシュコンディショナー 口コミ

アットコスメ > リバイタラッシュ > アイラッシュコンディショナー > 口コミ一覧 > ふぃーあさんの口コミ

2013/1/13 19:08:15

旧リバイタラッシュ使用です。

前に買ってから、未使用のままお蔵入りになっていたリバイタラッシュ。
去年の夏頃に出してきてから今まで、かなりサボりがちではありましたが
夜寝る前に塗っていました。

色素沈着が心配で、はじめのころはうっすら塗って様子を見ていましたが
私はとくに問題ありませんでした。

が、欲張って多めにつけたりすると、やはり翌朝目周りが赤くなってしまい
眼も普段より乾きました。
それからはあまり欲張らずに、サッと塗る程度にしています。

肝心のロング効果ですが・・・素晴らしい!
前述のとおり必ず毎日塗っていたわけではなく、本当にサボりがちでしたが、
長さ・量・密度が上がりました。(写真参照)

まつげが自然と上を向くようになり、マスカラをつければ、
まるでエクステやつけまつげのよう・・・
ズボラ人でも伸びました!ワーイワーイ!

今までにもいくつかまつげ美容液を試してきましたが、こんなにも目に見えて
効果があったのはリバイタラッシュが初めてです。ムム・・・さすが!!

それとひとつ、大事なこと・・・
これを塗ったあとお布団に入ったら、ウンウンとあまり考え事はしないように〜!
もし泣いたりすると・・・
成分が涙といっしょに流れて、周りの産毛も若干濃くなります!(笑)
まあ、剃れば大丈夫かな(笑)

すごい美容液だな〜とは実感したのですが、
使用する人によって、これが原因で色素沈着・目の異常があらわれたり等、
合う合わないがあるので☆−1です。

一本でだい〜〜ぶ持つと思います。ですので今のところは
リピートは考えていません。
これからも続けます、もっと伸びてくれますように〜!

• 2013-01-13 18:49:46 by ふぃーあさん
  • 2013-01-13 18:46:54 by ふぃーあさん

ふぃーあさんのクチコミをもっとみる

nutnさん nutnさん 4年ほど前から愛用♪ ブラシでまつ毛につけるタイプのものでは…続きを読む
まみ紅茶さん まみ紅茶さん 友人のまつ毛がとても長かったので聞いてみたところリバイタラッ…続きを読む
ゆうきうきさん ゆうきうきさん 友達のまつげがあまりにも長くて エクステ?と聞いたら本物!と…続きを読む
ぱらたんさん ぱらたんさん 高い商品でしたが、ネットで安く売っていたので購入しました。 …続きを読む
*tomokoさん *tomokoさん 元々存在感の薄い睫毛にエクステを繰り返しつけていたら残念なこ…続きを読む

リバイタラッシュについて

アイラッシュコンディショナーページの先頭へ