トワニー / ピュアナチュラル エッセンスホワイトニング 口コミ

アットコスメ > トワニー > ピュアナチュラル エッセンスホワイトニング > 口コミ一覧 > まぢょりかさんの口コミ

2012/9/12 14:57:07

化粧水ブースター乳液とこちらの同ブランドをライン使いしています!

カネボウ歴は長かったのですが、一時期違うブランドのメーカーに一式変えた所、見事に撃沈…(泣)
せっかくキレイになりつつあったニキビ跡に、収まりつつあったニキビ・吹き出物が、待ってましたかのように出始め、結局半年で断念。

もう一度カネボウを戻すことにし、その際に、前の商品よりかは、
肌が敏感になってる可能性も考え、敏感肌にも優しい、こちらのトワニーピュアナチュラル商品を使用したところ、ヒリヒリや荒れを起こすこともなく、徐々に沈静化。

そして、1年ほど使用したのち、化粧水乳液を同ブランドのホワイトニングに変えたタイミングで、こちらの商品も薦められて購入!

こちらの商品は、ニキビ跡にも効くとのことで、現在2本目に突入。

こちらと、ホワイトニングにしてから、明らかに肌のトーンが明るくなりました!
元々、色白な私でしたが、更に白くなったと、特にスッピンの時に言われます。
だけど白くなった分、ニキビ跡も目立つようになるのが、現状…
ですが、それを助けてくれるのが、こちらの商品なので、ホント助かってます!

今現在出来ているニキビには、効果はないと感じられますが、
ニキビ後には、私個人として、結構効果あるんじゃないかと思われます。
明らかに薄くなってきたニキビ跡が垣間見えて、嬉しいです!

テクスチャーも、伸びが良く少量で済みますが、
私はポンプ半分〜1回を目途に出して、あごのニキビ跡を重点的に塗りこんだら、あとは、顔全体に伸ばしています。

1本で、私は、3ヶ月〜4ヶ月ほど持ったと思います。

まぢょりかさんのクチコミをもっとみる

ピュアナチュラル エッセンスホワイトニングページの先頭へ