Natures for(ネイチャーズフォー) / ネイチャーズフォー ヒーリングローション 口コミ

アットコスメ > Natures for(ネイチャーズフォー) > ネイチャーズフォー ヒーリングローション > 口コミ一覧 > マロンショコラさんの口コミ

マロンショコラさん
マロンショコラさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/2/20 09:19:42

いい!いい!文句なしにいいです!

完全無添加で、しかも完璧天然もの。どなたかも書いていらっしゃいましたがグリセリンすらはいっていないんですよね。

あ、これ、アトピっ子にもパシャパシャやってます。現在コドモ専用で使用中のローズウオーターよりずっとずっと潤う!!香りもスッとしててよいです。

で、さらっとしていながらしっかり潤う!使い始めたときはそんなに乾燥とか自覚症状がなかったのですが、ぐんぐん浸透していったので、、結構早く違いが分かったほうかもしれません。

リッチなローションを使ったときのべたつきが嫌だったので、この使用感にやられました^^

ローションをこれに替えて、たまたまあったアスカの安いラインのフツールエッセンスをちょちょっとなじませて、これまた生協ブランドの万能ゲルを重ねるだけで、それまで使用していたクリームを使わずとも調子がいいのですよ★★たまたま肌にあっていたんだとは思いますが、この乾燥のきつい季節にチョ〜〜嬉しい驚きでした。

ちゃんと水分補給して潤ってくれているためか、日中の脂浮きもなし!ちなみに脂浮きは水分不足が原因だと知って以来、ローションはじめスキンケアラインの判断の基準にしています。

乳液状の下地+パウダリーファンデもきれいにうすくのりますね。

これぞマイナスのスキンケア!?もうすぐゲルやエッセンスがなくなってしまうので、ローションの後に加えるものを、もう少しあれこれ試してみようと思います。

マロンショコラさんのクチコミをもっとみる

やむ子さん やむ子さん へちま水をベースにローズ水、月桃水などたった9種類の植物エキ…続きを読む
greenbird2004さん greenbird2004さん 透明感あるブルーのボトルが印象的な化粧水です。 水を1滴も使…続きを読む
kyou208さん kyou208さん 植物成分だけでできた化粧水 容器がお洒落で印象的です サ…続きを読む
すずくりさん すずくりさん モニターさせていただきました。 爽やかなブルーのボトルが印…続きを読む
☆ちか*ちか☆さん ☆ちか*ちか☆さん さらっとしたテクスチャーなので使い勝手が良い。 たっぷりつ…続きを読む

Natures for(ネイチャーズフォー)について

ネイチャーズフォー ヒーリングローションページの先頭へ