Natures for(ネイチャーズフォー) / ネイチャーズフォー ヒーリングローション 口コミ

アットコスメ > Natures for(ネイチャーズフォー) > ネイチャーズフォー ヒーリングローション > 口コミ一覧 > ○くまっこ○さんの口コミ

2020/3/22 02:08:03

こちらの化粧水、一滴の水も仕様せず、12ヶ月熟成の有機ヘチマ水など、パワフルな9つの植物成分だけでできたローションだそうで
自然成分100%で、健やかな素肌づくりの基礎になる化粧水だそう
もちろん防腐剤を一切使用していないので敏感肌でも安心!
(冷暗所で保管し、夏期は冷蔵庫保管がおすすめなのだそうです)

手に取ると、ほぼ水のような質感と透明感のあるローションになっていて
香りはさわやかなアロマ感のある香りがほんのりとします(香料ではなく自然な印象の香り)

パシャパシャと顔になじませてハンドプレスすると、水のようなローションなのに肌の質感がしっとりと潤うのが分かります
ベタベタしないさっぱりとした質感なのにしっかりと保湿はされているのが好印象!
刺激も特にないので肌調子が悪いときにも使いやすくて〇です
この後は手持ちの乳液やクリームなどでフタをしておけば完璧です

濃厚よりさっぱりとした質感の化粧水が好みな方におすすめですし夏でも保湿しつつ快適に使えそうな化粧水だとおもいます!
ボトルも青色でさわやかなのが〇

• 2020-03-22 02:05:19 by ○くまっこ○さん

○くまっこ○さんのクチコミをもっとみる

ブブアンさん ブブアンさん さっぱりとうるおいます。 自分は敏感肌で合うものが少ないので…続きを読む
monamixさん monamixさん 肌が疲れ気味だったのでナチュラルなものを求めてこちらを購入し…続きを読む
ohana(o^-)bさん ohana(o^-)bさん 以前使ってました。金額が高くて継続してませんが、できるならず…続きを読む
911noriさん 911noriさん 以前から気になっていたもののCPがあまり良く無いので購入しては…続きを読む
★りんまま★さん ★りんまま★さん このシリーズの中では石鹸とこの化粧水が好きです。 水は使っ…続きを読む

Natures for(ネイチャーズフォー)について

ネイチャーズフォー ヒーリングローションページの先頭へ