トリニティーライン / インナーホワイト エッセンス 口コミ

アットコスメ > トリニティーライン > インナーホワイト エッセンス > 口コミ一覧 > ぴかちゅう★さんの口コミ

ぴかちゅう★さん
ぴかちゅう★さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/8/22 14:07:52

使い始めて早・・・4か月。
発売と同時に期待して買ってみたけど・・・
結論から・・・ずっと前からいるシミは消えません・・・・
薄くなったような気はします。
気がするだけなのかも・・・
気がするだけでもしてもらわないとなんだか悲しいので(笑)
美白ものは根気がいる・・・わかってはいるんですがねぇ

あ、でも、シミ予備軍の一つ赤見がでてしまったニキビあと(吹き出物跡・・・のほうが正しいですかね)がシミになるっていうのがなくなった気がします。
こいつを使っているせいかな??
そう思うと高いんですが、切り捨てられない一品に・・・
今まではほとんど吹き出物=シミ化でしたので・・・・

使用感は、悪くないです。
伸びもよく、すっと浸透する感じで。
匂いは独特。ナノカプセルジェルと同じようなにおいがします。
そりゃそうか・・・これもナノカプセルの技術使ってるんだもんねぇ。
でもジェルとは違うので毛穴づまり起こして白ニキビなんて言うのはいまのところありません♪

悪くはないんだけどなぁ・・・
容器あんなにリッチにしなくていいのでもう少し安ければ買いやすいのに・・・・
でもしばらくはリピかな・・・どんなに頑張っても、生活が不規則な分・・・吹き出物は出てきますしね・・・

【全成分】
有効成分:アルブチン、グリチルリチン酸2K
その他の成分:米抽出物水解液、米糠抽出物水解液A、油溶性甘草エキス(2)、牡丹エキス、ゲットウ葉エキス、ウコンエキス、ゲンチアナエキス、プルーン酵素分解物、アセチルチロシン、グルタチオン、藍藻抽出物分散液、アラントイン、水添大豆リン脂質、濃グリセリン、BG、DPG、PEG(400)、マルチトール、ジメチコン、スクワラン、トリオクタン酸グリセリル、POE・ジメチコン共重合体、POEメチルグルコシド、水添ヤシ油脂肪酸グリセリル硫酸Na、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、カルボキシビニルポリマー、キサンタンガム、メタリン酸Na、ピロ亜硫酸Na、酸化Fe・酸化Ti焼結物、水酸化K、1,2-ペンタンジオール、フェノキシエタノール、水

ぴかちゅう★さんのクチコミをもっとみる

トリニティーラインについて

インナーホワイト エッセンスページの先頭へ