TONYMOLY / Liquid Eye Liner 口コミ

アットコスメ > TONYMOLY > Liquid Eye Liner > 口コミ一覧 > ‡LUCA‡さんの口コミ

‡LUCA‡さん
‡LUCA‡さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/3/4 03:16:25

01番ブラックと02番ブラウンを利用しています。
しっかりリキッドタイプなので、日頃ペンマーカータイプを使っている人には使い辛いかも知れませんが、こちらのほうがハッキリと目元が強調されるので、別ものとしてメイクボックスに仲間入りさせては・・・・と思います。

特にブラウンのライナーは韓国では充実していると思います。普通は日本ではブラックがメインですが、カラーライナーも使ってみると思ったほど高度なテクニック要らずで、簡単にイメチェン効果が高いです。マスカラと色をセットで使うと余計に効果絶大です。カラーコンタクト効果に似ています。

わたしのお薦めはブラウンのライナーにブラウンのアイシャドー2種でグラデーションをつけ、パール感が強いシャドーでポイントをつけるアイメイクです。少し前まで、イ・ヒョリがしていた様なメイクといえばわかって貰いやすいかも知れませんね。

これをブラックのラインでやってしまうとちょっとギャル?水森亜土?っぽくなるのですが、ブラウンだと良い雰囲気です。

ブラックのラインは細く引き、他の色のシャドーの時やブラウンシャドーの単品使いの時に活躍させています。

ラメが強いシャドーとの相性が抜群なので、ラメ入りのシャドーも合わせて購入しておくと利用場面が増えますよ。

‡LUCA‡さんのクチコミをもっとみる

TONYMOLYについて

Liquid Eye Linerページの先頭へ