シャイニング化粧品 / シャイニングプラチナコラーゲンゲル 口コミ

アットコスメ > シャイニング化粧品 > シャイニングプラチナコラーゲンゲル > 口コミ一覧 > mocacaoさんの口コミ

mocacaoさん
mocacaoさん

2018/10/25 15:26:15

今回、ご縁をいただいてシャイニング化粧品さんの「シャイニングプラチナコラーゲンゲル」をお試しさせていただきました。

こちらは、1つでなんと化粧水乳液美容液・クリーム・化粧下地の5つの役割を果たしてくれるんです!

オールインワンって、忙しいときや疲れていてちょっと時短したいけど効果はあきらめたくない!なんていうときには、とっても重宝しますよね。
こちらのオールインワンは旧指定成分無添加、香料無添加、鉱物油無添加、着色無添加、パラベン無添加など、成分に徹底的にこだわっているので安心して使用することが出来るところも嬉しいです。

早速あけてみると・・・水分を多く含んだぷるぷるのジェルで、少量でも伸びが良いなと感じました。
塗ってみるとすごく瑞々しいのですが、全然べたつきがなくて肌がやわらかくなる感じがします☆
夜に塗って寝てみたら、朝お肌がぷるぷるになりました。

お肌の状態に合わせて2度塗りや3度塗りをすることでうるおい感を調整できるので、どんな肌質の方にも合いそうですね。
合わせて同ブランドのクレンジングを使うと、肌がもっちり潤うのでおすすめです。

モニプラファンブログさん、シャイニング化粧品さん、素敵な商品をいただきありがとうございました。

• モニター・プレゼント  (提供元:モニプラファンブログ)

mocacaoさんのクチコミをもっとみる

みいこなさん みいこなさん 化粧水・乳液・美容液・クリーム・化粧下地の役割を持つオールイ…続きを読む
han☆彡さん han☆彡さん しっかりケアしたときと、こちらのゲルを塗っただけの夜のスキン…続きを読む
yuk_aさん yuk_aさん シャイニングプラチナコラーゲンゲルをモニターさせて頂きました…続きを読む
lulutraxさん lulutraxさん 旧指定成分無添加、香料無添加、鉱物油無添加、着色無添加、パラ…続きを読む
いにょあや。さん いにょあや。さん 成分がいいですね。朝塗って、ティッシュオフしてメイクしてます…続きを読む

シャイニング化粧品について

シャイニングプラチナコラーゲンゲルページの先頭へ