黒豆乳 / たっぷり美容液マスク 口コミ

アットコスメ > 黒豆乳 > たっぷり美容液マスク > 口コミ一覧 > ○●桜●○さんの口コミ

○●桜●○さん
○●桜●○さん
  • 26歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿1392

2008/12/13 18:08:20

冬は本当に肌にとって魔の季節なんでしょーか。

あたしはそうは思わないけどなぁ。

汗や皮脂によるメイク崩れもグンと減るし、空気も澄んでいる上、間接照明がバッチリな所に出かける機会も増えるし。

顔の造作なんざお金や化粧技術、髪型の力を借りて・・・といくらでも誤魔化しうる手段が溢れる今日、やはり肌でしょう肌!!

ってね。

ただ、乾燥しがちな季節故日頃のお手入れが不足している場合はそれが顕著に表れるみたいですけど。

1枚売りのを大分前に購入して、夏場だったので使う気になれずしばらく放置。

ようやく日の目を見ました。

夏場ってこっくり美容液たっぷりマスクには食指が動かないしね。。。

本当美容液たっぷり。
看板に偽りナシ。

でもパックでこんなに浸透させられる訳がないんだから勿体ないと思ってしまいます。

香りはほんのり原料臭。

昔使った事のあるあずき粉洗顔の匂いに酷似してます。

前の方もおっしゃってますが、目の下の折り返しがないのが残念。

自前のコットンに染み込ませて目の下にも・・・

水分シャバシャバマスクは5分以上置いちゃうと潤いがコットンに逃げちゃう気がするけど、こう言うマスクはある程度置いても大丈夫な気がするので15分位放置してます。

マスクを剥がした後の柔らかい肌、この感触がたまらないから美容液マスクは辞められません!!

悪くはないけど、美容液の残りを翌朝使ったら化粧下地との相性が良くなかったのかモロモロが出て来てしまいました。

朝チャージ的な使い方ではなく、やはり夜ゆっくり使うのに適しているマスクですね。

会社の忘年会なのに何故自費なんだ?と思いつつも『シャコウジレイ』と言うモノを無視出来る程無礼が許される年ではなし。

壊れる重役を尻目に待ち伏せしていた年下君とこっそり抜け出しと言うベタな展開。

肌、綺麗ですね。

そんなにタバコガンガン吸っちゃってんのに。

最後の一言は余計ですよ。

本当はお酒に弱い上、皮膚が薄いから顔は真っ赤なの。

年上の威厳。

これは秘密。

終電までに酔いは覚ますけど。

黒豆乳について

たっぷり美容液マスクページの先頭へ