ルナソル / スキンコントロールミスト 口コミ

アットコスメ > ルナソル > スキンコントロールミスト > 口コミ一覧 > ☆CINA☆さんの口コミ

☆CINA☆さん
☆CINA☆さん

2012/2/2 01:30:36

アイシャドーと同時購入しました。(タッチアップの悲惨さは書き込み済w)

BAさんに悲惨メイクをされている最中、何度かシュッシュとされ(それも何にも言わずに振りかけてくんの!!何か言えー笑)、香りの良さに怒りもクールダウンしましたよ。

ミスト状の化粧水は他社で使用していた事はありますが、とにかく飽きっぽい性格なので最後まで使えた試しはなし!!でした。

タッチアップの悲惨さとは裏腹に(笑)、目の周りをお直しした際のファンデの粉っぽさは一切なく、しっとり落ち着いているじゃない。

小さいボディでなかなかいい仕事してくれるヤツ、はっけーーーん☆

アイシャドーよりも先に「この子、買います!」と言いましたもん(笑)

室内の乾燥した場所での仕事な上、BB→プレストパウダーだけだとどうしても乾燥してしまい、目の周りなどがカピカピしてくるのが気になってたんですよね。

乾燥が気になったらすぐシュッシュ、イライラしてきたらシュッシュと香りで癒されてます。
朝のメイク後にシュッするだけで、顔のテカリ具合も収まっているような気もします。ランチ後のお直しの際にはシュッとしてティッシュオフのみ。
お手軽なのも気に入りました。

星5つの勢いですが、飽きっぽい性格とBAの感じの悪さにマイナス1。

ちなみに、購入後の帰り際、BA「どうも〜」・・・

「ありがとうございました」でしょっ!!!

☆CINA☆さんのクチコミをもっとみる

ゆありささん ゆありささん BAさんから強力にプッシュされたので買ってみました。 霧がこ…続きを読む
jwujunkoさん jwujunkoさん 去年の冬、会社エアコンの乾燥にやられて購入☆ シュワーっと…続きを読む
ぷあ3さん ぷあ3さん エアコンで乾燥するので・・・と。 ミストはずっとシュウウエ…続きを読む

ルナソルについて

スキンコントロールミストページの先頭へ