バッサ / プレミアムローション 口コミ

アットコスメ > バッサ > プレミアムローション > 口コミ一覧 > ゆかっくさんの口コミ

ゆかっくさん
ゆかっくさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しないモニター・プレゼント

2012/8/19 10:55:41

2mlのサンプルパウチ1袋のみの使用なので評価は控えさせていただきます。

オイルフリー、石油系・植物性合成界面活性剤不使用、香料・アルコール・着色料・合成ポリマー・酸化防止剤・防腐剤は不使用を売りにしているこちらのブランド。 こちらは朝に使用するタイプのローションで、基本的には洗顔後こちらのみで完結。 乾燥が気になるときはこちらの前にプライムエッセンスを使用するとのことです。

プライムエッセンス無しで朝の洗顔後に使用したのですが・・・モイスチャータイプ(こちらよりさっぱりしたタイプ)よりは浸透しますね。 でもやっぱり若干肌の上で踊るかな〜〜。 テクスチャーとしてはモイスチャータイプと同じシャパシャ系の無色透明の化粧水です。 とりあえずこの後日焼け止め乳液を使用しましたが・・・まぁ、真夏でしたので乾燥はしなかったです。

いろいろな添加物?が無いのは良いのですが・・・使用感はフツー。 値段が高めだけあって、モイスチャータイプよりは使用感は良かったです。

• 2012-08-12 12:25:03 by ゆかっくさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:バラエティショップのサンプルプレゼント)

ゆかっくさんのクチコミをもっとみる

バッサについて

プレミアムローションページの先頭へ