SK-II / ホワイトニング ソース ダーム・リバイバル マスク 口コミ

アットコスメ > SK-II > ホワイトニング ソース ダーム・リバイバル マスク > 口コミ一覧 > emsoctaさんの口コミ

emsoctaさん
emsoctaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/1/16 18:04:55

再再クチコミ(前回変わらず☆7)
最近全く使ってませんでした。
乾燥とくすみで悩み久しぶりに購入。
独身の頃のようにガンガン使えませんが、せめて2週間に1回ペースで。
アイマスクとこちらを毎週交互に。
毎週スペシャルケアをしています。

今回から私がマスクをする際仰向けに寝転がって待ちます。
すると、仰向けになることで皮膚が伸びた状態になるので、そこにマスクをすると形状記憶されるのです。
液の浸透も良くなるような(゜▽゜*)
こちらはホワイトニングを狙う商品ですが、リフトアップの効果が味わえます。

同じ値段・同じ時間かけるのならより効果的な使い方をしないともったいない!
この寝転がりマスクおすすめ!!!

ーーーーーーーーーーーーーーーー
再クチコミ(☆6→☆7)イェーィ!!
シミに効きました<(≧ω≦*)>♪
消えはしませんが薄くなりました。
全体のくすみももちろんとりますが、
3箱半使って気づきました!

10代の頃焼いていたので、
消えるのは不可能なぐらいの
はっきりしたシミがあるのですが。
信じて良かった・・・(人´・д・`)
でもでもでも、続けなきゃ駄目なのよね・・・。
お金と面倒くささを考え、自分が納得いくペースで行こうと思います。
ーーーーーーーーーーーーーーーー
<前回クチコミ>(☆6)
シミ&くすみ&くまが気になり
期間限定10枚入りを購入。
始めの方は劇的変化は感じられなかったのですが、
1箱(週2ペース)使用でシミ&くまには???
確実にくすみには期待以上の効果が!パッと明るくなりました。今は2箱目リピ中。
ピンポイント狙いではなく、全体的にワントーン明るくしたい方にオススメかと。

夏でも乾燥肌の私にはピッタリでした。
冬はちょと物足りないかもしれないので
秋からはデュアルマスクに変更しようか迷い中。勧めてくれたBAさんに感謝!

emsoctaさんのクチコミをもっとみる

みるくみ★彡さん みるくみ★彡さん この美白マスクはすごいです!! ハワイの炎天下の中、こちらの…続きを読む
りんりんまろんさん りんりんまろんさん 美白効果もあるマスクです。 エスケーツーはマスクが本当に良い…続きを読む
reikom6さん reikom6さん シートマスクが大好きで色々使いましたが、 やはりこれが一番か…続きを読む
lovely-pinkさん lovely-pinkさん コレ、素晴らしい!!の一言に尽きます。 美白のケアは普段か…続きを読む
♪♪やまゆん♪♪さん ♪♪やまゆん♪♪さん 今年の夏、海でかなり焼けてしまったために こちらを購入しまし…続きを読む
ホワイトニング ソース ダーム・リバイバル マスクページの先頭へ