エンシェールズ / ANCELS COLOR BUTTER 口コミ

アットコスメ > エンシェールズ > ANCELS COLOR BUTTER > 口コミ一覧 > *なみちょ*さんの口コミ

2017/2/25 19:59:49

数回ブリーチをしていて傷みがひどいときにyoutubeで知り購入しました。

私は濡れた髪に使っています。
色をがっつり入れたい場合は乾いた髪に使うと良いと聞きました。
もったりとしているので液だれもなく使いやすく香りもいい香りでお気に入りです♪
市販のトリートメントで薄めて使ったり絵の具ように混ぜてオリジナルカラーも作ることができます。
最初アッシュミルクティーを原液で使いましたが置き時間が少ないのかほぼ元の金髪が少しくすんだカラーになりました。
ショッキングパープルなどは5分で綺麗に発色するためMIXする場合は色の分量や置き時間が重要かなとおもいます。

200グラムですが髪が長いとかなりの量を使うためコスパはうーん…ですが市販のカラー剤より髪に良く短期間暗くしたい場合にもぴったりです(^^)色んなカラー揃えたいです!

• 1488019428693.jpeg by *なみちょ*さん

*なみちょ*さんのクチコミをもっとみる

rila_chanさん rila_chanさん マニパニより大容量で容器の口も大きいので 扱いやすいです(^_…続きを読む
ぱふぽんさん ぱふぽんさん これには本当に助けられています バイト先の身だしなみが厳しい…続きを読む
(´・ω・`)みいやんさん (´・ω・`)みいやんさん ショッキングパープルとシルバーを購入しました( ^ω^) ラベ…続きを読む
saya382さん saya382さん Cureのピンクを使用しました。 名称は違いますが中身は同じなの…続きを読む

エンシェールズについて

ANCELS COLOR BUTTERページの先頭へ