エンシェールズ / ANCELS COLOR BUTTER 口コミ

アットコスメ > エンシェールズ > ANCELS COLOR BUTTER > 口コミ一覧 > あるまろさんの口コミ

2020/2/22 22:02:41

インナーカラー用にリピートしています。髪は明るめのブラウンです。

チェリーピンク:ワインレッドのような深みのあるカラーに染まります。
デーモンレッド:真っ赤というより朱色のようなカラーかと思います。
ベイビーピンクとフラッシュピンクは単色では使ったことがないです。

チェリーピンクにベイビーピンクを混ぜて使いましたがチェリーピンクが濃い色なのであまり変わらずでした。
今はフラッシュピンクとチェリーピンクを混ぜて使うのが好きです。混ぜる割合によって変化が楽しめます。

色持ちは二週間くらいははっきりとした色味が感じられます。そこから徐々に薄くなり一ヶ月後はピンクベージュに。それでもインナーカラーが入っている
ことはわかります。個人差があるかとは思いますが。

手触りはツルツルで傷んだ感じはありません。

染めてから数日は白っぽい服は避けた方がいいかもです。雨の日は特に。

ちなみに肩下10センチくらい毛量は多いです。使用量は200gを少し残すくらいです。たっぷり使うのがムラにならず色持ちもいいような。

美容院でカラーをいれても2,3日で落ちる(赤系は特に)ので長年諦めてブラウン一色染めでしたがこのカラーバターに出会って本当に良かったです。

あるまろさんのクチコミをもっとみる

rikkojasmineさん rikkojasmineさん セルフインナーカラーで使っています。 発色も色持ちも良いです…続きを読む
☆PICOTAN☆さん ☆PICOTAN☆さん お試しサイズを2袋使いました。 色はリアルレッドです。 ブリ…続きを読む
Sarhtoさん Sarhtoさん 5.6年前からよく使用してます。 今は結構色々なお店で買えるよ…続きを読む

エンシェールズについて

ANCELS COLOR BUTTERページの先頭へ