ラインクイーン / ラインクイーン ディープブラック 口コミ

アットコスメ > ラインクイーン > ラインクイーン ディープブラック > 口コミ一覧 > ☆ありっちょ☆さんの口コミ

☆ありっちょ☆さん
☆ありっちょ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/5/21 17:07:46

まつ毛エクステをしたので手持ちの落ちにくい物を使うのはちょっと・・・。と思い「フィルムタイプ」のこちらにしました。

DSにて¥836−とお安く買えました☆

中にボールが入っているので使用前に少し振って使います。
(振らないと薄い色がでるみたいですね。)

二度描きする場合は完全に乾いてからでないと上手く行かないです。
(半乾き状態に描き加えると、剥げる&カスができましたので。)

うまく描けた時は物凄く綺麗です!
漆黒。
(いつもペンシルタイプで自然にぼかしていた私にはこの鋭いラインに戸惑いがありますが、綺麗なんですよね^^;)
埋め込みも点々とすばやくすればちゃんと付いてくれます。
筆も細く、かなり細く描けます☆
(跳ね上げは少し描きにくいかも。)

ちょっと失敗した時でも、乾いてから爪で線をなぞれば取れますので修正が簡単☆
流石フィルムタイプ!
しかしまつ毛に着かない様に気をつけたい。
(まつ毛に液が張り付く感じになりますので。)

モチは十分。
夜まで黒いラインがキッチリあります。
リキッドファンデのすぐ上に描くとやはり油分・水分の兼ね合いで落ちやすいですので、パウダーもちゃんと付けています。やはり土台が大切。)

細く描くと、リキッド特有の反射(テカッとした)もあまり気になりませんし、上からパウダーアイシャドー(濃いお色)を乗せるとペンシルのような優しい感じにもなります。

少しお湯で落ちにくいかなぁ。。。
そしてそのカスがまつ毛エクステに絡まり気味。
ですが、ソフティモのポイントメイク落とし&綿棒で簡単に落とせます。
(熱いお湯で洗顔するとお肌が乾燥しますのでこの方法。)

フィルムタイプなので仕方ない事ですが、ボトルの口周りや、筆の枝の部分に固まった液が気になった際はティッシュですばやくふき取っています。

• ラインクイーン Deep Black by ☆ありっちょ☆さん
  • KOJIラインクィーン by ☆ありっちょ☆さん
  • KOJI ラインクイーン by ☆ありっちょ☆さん

☆ありっちょ☆さんのクチコミをもっとみる

まぶきさん まぶきさん ディープブラック 筆にこしがあって書きやすい。 色が深い。…続きを読む

ラインクイーンについて

ラインクイーン ディープブラックページの先頭へ