ビービーラボ / 水溶性プラセンタエキス原液 口コミ

アットコスメ > ビービーラボ > 水溶性プラセンタエキス原液 > 口コミ一覧 > ちんくりさんの口コミ

ちんくりさん
ちんくりさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/4/19 15:55:59

田中みな実さんが愛用している美容液というだけあって、使い心地もよくて大満足です。
“原液”のプラセンタ美容液というだけあって、キャップを外すと、中のゴム栓でしっかり密封されていて新鮮さを感じます。
中のゴム栓を外して開封したら、付属のキャップを取り付けて完了!
開封後は冷蔵庫に保管し、3か月以内に使い切るというところもこれまた新鮮さを感じます。
みずみずしい水のようにさらっとしたテクスチャーです。
洗顔後、お肌にプラスするだけなので、今までのスキンケアアイテムを変える必要がないのも取り入れやすくていいです。
プラセンタ特有の少し独特な香りがしますが、肌に塗るとそんなに気にならない感じです。
香り以上に塗布後の、肌のみずみずしいしっとりとした使い心地がとっても気に入りました♪
手のひらで温めてから、ハンドプレスするようにして、肌に馴染ませていくと、 肌なじみが良くて、化粧のりもいい感じになり嬉しいです♪

• 2022-04-19 15:54:50 by ちんくりさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ビービーラボラトリーズから)

ちんくりさんのクチコミをもっとみる

ビークロスさん ビークロスさん ビーピーラボの水溶性プラセンタエキス・原液を試してみました!…続きを読む
宇蘭☆さん 宇蘭☆さん Bb lab. 水溶性プラセンタエキス原液。 サラサラのテクスチャ…続きを読む
のんびり昼寝さん のんびり昼寝さん こちらはガラスの小瓶入り30ml入り。9,900円(税込)高…続きを読む
くらうでぃ1号さん くらうでぃ1号さん 高濃度※1プラセンタ※の美容液、ビービーラボを使用してみまし…続きを読む

ビービーラボについて

水溶性プラセンタエキス原液ページの先頭へ