ビービーラボ / 水溶性プラセンタエキス原液 口コミ

アットコスメ > ビービーラボ > 水溶性プラセンタエキス原液 > 口コミ一覧 > ちゅぱコウさんの口コミ

2022/4/20 18:46:32

株式会社ビービーラボラトリーズさまより水溶性プラセンタエキス原液をお試しさせて頂きました(≧▽≦)

田中みな実さんも愛用しているという、高濃度プラセンタ原液。
国内契約農場で育てた、健康で優良な母豚のプラセンタのみを使用しているんですって。
ビービーラボさまだから実現できた、妥協なき高濃度のプラセンタ原液

使用方法は簡単!
洗顔後に五円玉大を手のひらに出してペタペタ。
じっくりハンドプレスすれば完了()
ただ、高品質なだけあって、開封後は冷蔵庫保管。
3ヶ月以内に使い切ることが望ましいとのこと。

さっそく私も試してみました
蓋を取り替えて準備万端
テクスチャはサラサラした感じ。
プラセンタ独特の香りはありますが、私はそこまで気にならないかな( )

皆さまも、株式会社ビービーラボラトリーズさまの水溶性プラセンタエキス原液を試してみてね。

#プラセンタ #美容 #田中みな実愛用 #PR
#プラセンタ原液 #プラセンタエキス原液 #Bblab #プラセンタおすすめスキンケア

• 2022-04-20 18:46:31 by ちゅぱコウさん
  • 2022-04-20 18:46:32 by ちゅぱコウさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ビービーラボラトリーズさま)

ちゅぱコウさんのクチコミをもっとみる

balluchoneさん balluchoneさん メイクアップアーティストの方が紹介していたので、興味本位で購…続きを読む
**おんり**さん **おんり**さん テクスチャーは水です。洗顔後、1番に使うものですが浸透してい…続きを読む
★☆たみ☆★さん ★☆たみ☆★さん 高濃度な妥協のないプラセンタ原液!! うるおいやくすみ、乾燥ダ…続きを読む
モゲさん モゲさん 株式会社ビービーラボラトリーズ様のモニターに参加しています。…続きを読む
unikoronさん unikoronさん 密閉ガラスに入っていて、開封後に付属されている透明キャップを…続きを読む

ビービーラボについて

水溶性プラセンタエキス原液ページの先頭へ