ビービーラボ / 水溶性プラセンタエキス原液 口コミ

アットコスメ > ビービーラボ > 水溶性プラセンタエキス原液 > 口コミ一覧 > ☆かおりーぬ☆さんの口コミ

☆かおりーぬ☆さん
☆かおりーぬ☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/6 09:03:54

田中みな実さんが愛用している株式会社ビービーラボラトリーズの水溶性プラセンタエキス原液を使用してみました。
国内契約農場で育てた、健康で優良な母豚のプラセンタのみを使用した“原液”のプラセンタ美容液です!(^^)!
使用前に封を開封し、洗顔後のお肌にプラスする美容液
濃度が高いからかプラセンタの香りも楽しめるギュッと凝縮された少しとろみを感じる帰路っぽい液体です。
適量を手に取り素肌にハンドプレスしながら馴染ませていきます。
気になる部分はさらに重ねづけし、手のひらのぬくもりでお肌に入れ込むようにやさしくプレスしてケア。
乾燥小じわ、毛穴、ハリ不足、くすみ、キメの乱れ、紫外線ダメージなど多角的にアプローチしてくれます。
お肌が揺らぎやすい時期にも快適に使用できます。

株式会社ビービーラボラトリーズさんからいただきました。
#プラセンタ #美容 #田中みな実愛用 #pr
#プラセンタ原液 #プラセンタエキス原液 #Bblab #プラセンタおすすめスキンケア

• 2022-06-06 09:03:53 by ☆かおりーぬ☆さん
  • 2022-06-06 09:03:54 by ☆かおりーぬ☆さん

☆かおりーぬ☆さんのクチコミをもっとみる

kira@5さん kira@5さん 小田切ヒロさんオススメで購入しました。季節の変わり目は肌荒れ…続きを読む
やよぴん0422さん やよぴん0422さん 【Bb LABORATORIES 水溶性プラセンタエキス原液】 今回ご紹介さ…続きを読む
花園結花さん 花園結花さん アミノ酸やミネラルなどの豊富な栄養成分を含むプラセンタ 田中…続きを読む
aya223さん aya223さん 保湿命に嬉しすぎる先行型美容液 田中みな実さんご愛用でも有名…続きを読む
☆★non★☆さん ☆★non★☆さん ビービーラボ「水溶性プラセンタエキス原液」 田中みな実さん愛…続きを読む

ビービーラボについて

水溶性プラセンタエキス原液ページの先頭へ