ビービーラボ / 水溶性プラセンタエキス原液 口コミ

アットコスメ > ビービーラボ > 水溶性プラセンタエキス原液 > 口コミ一覧 > ☆★non★☆さんの口コミ

☆★non★☆さん
☆★non★☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/6 15:39:30

ビービーラボ「水溶性プラセンタエキス原液」
田中みな実さん愛用の美容液とのことで、以前から気になっていたんです。

【商品説明】
プラセンタとは、アミノ酸やミネラルといった豊富な成分をバランスよく含む生命の源。
そんなプラセンタから、美容に有用な成分のみを独自製法でそのまま抽出しました。
様々な肌悩みにアプローチできるのは、こだわり抜いたプラセンタ*1ならでは。 洗顔後、いつものスキンケアの最初に加えるだけの簡単ステップで、すばやく肌に浸透*2し、透明感のある肌印象へ導きます。
*1保湿成分
*2角質層まで

約1ヶ月間使ってみたんですが、冷蔵庫保管がネックで実は使い忘れた日も。
ボーッとしてるから朝の使い忘れが多く、でも夜はほぼ毎日使っていました。
だから、1ヶ月間使ったのにまだ少し残量があり、引き続き使っていきます。

まず、ニオイについて。
生臭いというか、独特のニオイがして最初はツラかったです。
ですが、数日使ってるうちに生臭さが「ちくわ」のニオイに思えてきて…
ちくわだと思えば嫌ではなくなりました。笑

かなりサラサラのテクスチャーで、ベタつきはなし。
ニオイさえなければ塗ったのがわからないほど、使用感は軽いです。

田中みな実さんみたいな美肌になれるのかなと期待しながら、引き続き使っていきたいと思います。

• 2022-06-06 15:39:29 by ☆★non★☆さん
  • 2022-06-06 15:39:30 by ☆★non★☆さん

☆★non★☆さんのクチコミをもっとみる

kira@5さん kira@5さん 小田切ヒロさんオススメで購入しました。季節の変わり目は肌荒れ…続きを読む
やよぴん0422さん やよぴん0422さん 【Bb LABORATORIES 水溶性プラセンタエキス原液】 今回ご紹介さ…続きを読む
花園結花さん 花園結花さん アミノ酸やミネラルなどの豊富な栄養成分を含むプラセンタ 田中…続きを読む
aya223さん aya223さん 保湿命に嬉しすぎる先行型美容液 田中みな実さんご愛用でも有名…続きを読む
☆かおりーぬ☆さん ☆かおりーぬ☆さん 田中みな実さんが愛用している株式会社ビービーラボラトリー…続きを読む

ビービーラボについて

水溶性プラセンタエキス原液ページの先頭へ