ネオナチュラル / Larネオナチュラル モイストクレンジングオイル 口コミ

アットコスメ > ネオナチュラル > Larネオナチュラル モイストクレンジングオイル > 口コミ一覧 > SunMammyさんの口コミ

SunMammyさん
SunMammyさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/10/16 00:18:07

トライアルで使用して、気に入ったので何本目かリピートしていました。

オレンジっぽい香りで癒し効果もあり、ナチュラルメイクなので(マスカラもフィルムタイプ)キレイに落ちます。
ただ、使い始めのころは、いまいち落ちがよくないな〜とおもってしまっていたので、クレンジング泡洗顔をしていました。
けれど、それをすると顔の潤いがとられたよう感じになるので、
途中でダブル洗顔を中止。これだけでメイク落としをするようにしました。
そしたら、顔の油分・水分のバランスがよくなったかんじで、もっちり・しっとり肌になってきました。

毎日これだけでは小鼻周り、毛穴の詰りが気になるので週1くらいでクレンジング後に泡洗顔をするようにしていました。

とっても使い心地もいいですし、コスパも悪くはない。
けれで、どうしてもスクワランが気になりだし、やっぱり使用するのを止める方向に今考えています。
いい商品なので残念ですが、いくら自然素材のものを使用しているといえども、動物性のものを極力使いたくないので。
それがなかった、ずっと使っているだろうな〜という素敵な商品です。

【成分】
スクワラン、ローズヒップ油、ホホバ油、チャ実油、コメヌカ油、水、ゲットウ(月桃)葉油、ヘチマ葉エキス、ローズ油、ローズマリーエキス、ニュウコウジュ(フランキンセンス)油、オレンジ油、イタリアイトスギ(サイプレス)油、ソウハクヒエキス(桑白皮)、カッコンエキス、アロエベラエキス、水添(大豆)レシチン、トコフェロール(ビタミンE)、レモンエキス、クロレラエキス
(キャリーオーバー成分もすべて表示されています)

SunMammyさんのクチコミをもっとみる

telliyさん telliyさん トライアルにてライン使いさせていただきました。印象に残ったコ…続きを読む

ネオナチュラルについて

Larネオナチュラル モイストクレンジングオイルページの先頭へ