スティーブンノル / コレクション ヘアリニューフレグランス 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > コレクション ヘアリニューフレグランス > 口コミ一覧 > ちふのさんの口コミ

ちふのさん
ちふのさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/10/28 22:11:45

ノル臭がお好きな方ならもう、たまらない一品だと思います。

万人受けしないことと取扱店が少ないこと、香りを『つける』分には優秀でも
嫌な匂いを『よせつけない』の部分に関しては少し心許ないように思うのです☆5つです。

香りもちは、ロングで匂いを吸いやすいのもあって、軽くふって6時間ほど。
(束ねた状態なら夜中までもちますが)
たっぷり振れば『よせつけない』の部分をクリアするかも知れませんが、ちょっとした香水くらいの拡散性があるので、一度に大量にふるより 髪の内側に一秒噴射でつけなおした方がベターかもしれません。

ムスクの強い、けれど甘いだけにおわらないビターさが非常に秀逸です。
お使いの香水によっては喧嘩するかも知れません。

一度に使う量が少ないのでなかなか減りませんが、必ずリピートすると思います。

ちふのさんのクチコミをもっとみる

★まりんまりん★さん ★まりんまりん★さん こちらの口コミをみて購入しました。 スティーブンノルは元々…続きを読む
Bojemuuさん Bojemuuさん ああ〜ノルの香り。 ちょっと強めで、おおよそいつも嗅いでいる…続きを読む
まゆヾ(≧∇≦)〃さん まゆヾ(≧∇≦)〃さん ノルの香りが大好きなので発売日に購入!! 一日いい香りで癒さ…続きを読む

スティーブンノルについて

コレクション ヘアリニューフレグランスページの先頭へ