スティーブンノル / コレクション ヘアリニューフレグランス 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > コレクション ヘアリニューフレグランス > 口コミ一覧 > タコちゃんさんの口コミ

タコちゃんさん
タコちゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/11/27 16:26:21

オフィスの「置きコスメ」のひとつ。リピ3本目。

ヘアコロンはたくさん出ていますが・・・案外、大人向けは多くないですよね・・・
シャネルやディオールのヘアフレグランスほどお高くなく、華やかな香りのもの探していたところ、こちらに出会いました。

女性らしくいい香り、と褒めてもらえることが多いです。
香りの持続力も結構あると思います。
ランチのメイク直し時につけて・・・夜8時に帰宅してもまだ香っています。
香りが強めなので、付けすぎは厳禁、と控えめにつけるぐらいでも、香りが残ります。

香水をつけることもあるのですが、髪の毛に香りを纏うと自然に香るんですよね。
私の髪は柔らかいせいか(?)嫌なにおいもつきやすい感じなので、ヘアフレグランスはオフィスに置いておきたいのです。

以前はラグナムーンのヘアフレグランスがお気に入りだったのですが(黒のパッケージの香り)、廃盤になったのかどこにも売っているところがなくなってしまったので、ヘアフレグランスジプシーだったのですが、当分これで落ち着きそうです。

使用感もベタつかず、髪のスタイリングに影響がないのもイイです。

あと、人とあまり被らないのも良い点!
良い商品だからおススメしたい反面、香りが被るのはちょっとイヤなのが女心ですよね(笑)

タコちゃんさんのクチコミをもっとみる

スティーブンノルについて

コレクション ヘアリニューフレグランスページの先頭へ