HACCI(ハッチ) / はちみつ洗顔石けん 口コミ

アットコスメ > HACCI(ハッチ) > はちみつ洗顔石けん > 口コミ一覧 > kuwarianさんの口コミ

kuwarianさん
kuwarianさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/5/13 21:05:51

【HACCIのはちみつ洗顔石鹸は、10%以上はちみつが配合】

市場に出まわるはちみつ入り石鹸は、1%未満のものがほとんど。
10%ものはちみつを入れると通常の石鹸素地では固まらない為、
特別な石けん素地を開発し、はちみつを少しずつゆっくりと入れる量と
時間とタイミングをはかって大切につくられた、養蜂園ならではの
はちみつたっぷりの贅沢な石けんが、HACCIのはちみつ洗顔石鹸です。
(公式HPより)

店頭で、かわいいトラベルサイズを発見したので試しに購入してみました。
私は、”リボン”と”ピンク”のバッグをセレクト。

この小さなバッグは他にも沢山種類があって、選ぶのも楽しい。
ちょっとしたプレゼントにも喜ばれそう♪

とっても小さいのですが、1週間使えるそうです。
小さい石鹸に小さいネット付き★

しっかり泡だてると、細かくふわふわの気持ちい泡ができます。

香りははちみつの香りがするわけではないですが、
石鹸らしい良い香りがします。

最近ニキビが治ってきて出来にくくなったように思うのですが、
もしかしたら、このHACCIのはちみつ洗顔石鹸
殺菌効果のおかげかもしれません。

次は大きいサイズの石鹸と、はちみつの美容液も買って、
泡にはちみつを垂らして洗顔してみたいな。

• 2011-05-13 23:03:24 by kuwarianさん
  • 2011-05-13 21:05:16 by kuwarianさん

kuwarianさんのクチコミをもっとみる

Marianne・☆゚:*:゚さん Marianne・☆゚:*:゚さん HACCIはちみつ洗顔石鹸 良い点 洗い上がりしっとりで、余分な汚…続きを読む
mikiteeeeaさん mikiteeeeaさん HACCIをはじめ、はちみつ製品が大好きです。こちらは固形石鹸で…続きを読む
ちむ*´〇`*さん ちむ*´〇`*さん プレゼント用に購入しました。 紙袋も可愛くちょっとしたプレゼ…続きを読む
さぼてんスキーさん さぼてんスキーさん 友人からのプレゼントでネットと共にいただきました。パッケージ…続きを読む
■□ましゅこ□■さん ■□ましゅこ□■さん クレンジングミルクを使用しました。 まず、香りがいいです(*´…続きを読む

HACCI(ハッチ)について

はちみつ洗顔石けんページの先頭へ