CHICCA(キッカ) / エンスローリング パウダーアイシャドウ 口コミ

アットコスメ > CHICCA(キッカ) > エンスローリング パウダーアイシャドウ > 口コミ一覧 > fetiaさんの口コミ

fetiaさん
fetiaさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/1/23 09:19:45

多色入りパレットを使いこなせないので、このくらいの色数でちょうどいいです(笑)

大き目のふわふわの土筆ブラシでライトカラーをバーっと馴染ませ、添付の小さなブラシでシェードカラーをささっと・・・何も難しい事考えたりしないで大丈夫です。とBAさんはおっしゃってました。

どのお色も比較的薄付きなので、アイラインかたっぷりマスカラで締めたほうがいいと思います。

色は薄付きですがパールやラメがキラキラとするので、くすんだまぶたもぱっと明るくなり、粉が細かいのできれいに馴染みます。
ルナソルは私にはちょっとキラキラしすぎなのですが、キッカはちょうどいい。
クレドポーボーテほどテクニックがなくてもきれいにメイクできて品がよろしいです。

23 スプリングアウェイクニング
アイボリーベージュと薄グリーンの春らしくてきれいなお色。
ライトカラーが秀逸で、まぶた全体にかけるとパッと明るくなります。

35 マロンショウ
ライトベージュに赤みも黄味もないブラウン。
色味を感じないのに奥行きのあるナチュラルなグラデーションになります。
ナチュラルメイクにも、しっかり陰影を強調したメイクにも、両方使えるので気にいっています。

他のお色も欲しいけど、なにしろお高い(汗)!
でも欲しい〜

2012/01/23 追記
春の新色で締め色の入ったパレットが出ますね
なんだかんだ言っても締め色入っているほうが便利かも。
タッチアップ行って来ようと思います。

fetiaさんのクチコミをもっとみる

CHICCA(キッカ)について

エンスローリング パウダーアイシャドウページの先頭へ