クー・スキンリファイニング / クー・スキンリファイニングセンシティブゲル 口コミ

アットコスメ > クー・スキンリファイニング > クー・スキンリファイニングセンシティブゲル > 口コミ一覧 > まやぼむさんの口コミ

まやぼむさん
まやぼむさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/2/29 00:59:31

新しい化粧水を探してバラエティショップをうろうろしていた時に、店員さんにオススメされて購入しました。

これを使用する前はとあるシリーズの美容液化粧水乳液、クリームとフルで使用していたのですが、肌が粉吹きしカサカサしてしまっていました。

こんなにフルでいろいろ顔につけていたので、オールインワンジェルに変えるのはとても不安でしたが、店員さんを信じて使ってみました。

すると、全然肌乾燥しなくなりました!!本当に乾燥しないんです。
オールインワンなのにってびっくりしました。

これには酵母培養液という成分が含まれていて、すごく潤いにいいそうです。
エスケツーのピテラと同じ成分で、この成分が含まれている商品は国内ではエスケーツーとこの商品だけですとお聞きしました。

ジェルは無色透明で、よく伸びるのでコスパもいいです。
わたしは無印の化粧水乳液を併用していますが、以前よりもかなり節約になっています。
しかも乾燥しない。

心からオススメできる商品です。

まやぼむさんのクチコミをもっとみる

ゆた丸さん ゆた丸さん 今まで使ってきた中で、一番使いやすいオールインワンです。 …続きを読む
mizumizumizumizuさん mizumizumizumizuさん 去年くらいから使い始めて何本もリピートしています。 化粧水の…続きを読む

クー・スキンリファイニングについて

クー・スキンリファイニングセンシティブゲルページの先頭へ