クー・スキンリファイニング / クー・スキンリファイニングセンシティブゲル 口コミ

アットコスメ > クー・スキンリファイニング > クー・スキンリファイニングセンシティブゲル > 口コミ一覧 > おかめ猫(゜人゜)さんの口コミ

おかめ猫(゜人゜)さん
おかめ猫(゜人゜)さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/4/10 12:35:31

2週間ほど使用したのでクチコミします。
目元のたるみとシワが気になりショップインで物色していたらこちらの営業の方(?)に声をかけられ勧められました。
ゲルタイプはドクター◯ーラボをずいぶん前に試してみてあまり印象がよくなかったのですが、店頭のサンプルを手に取り試してみて少量で伸びが良く、しっとりさらさらの使い心地に好感。
ゲル特有の消しゴムカスのポロポロの心配はないとのこと。ここ重要。
気になる部分には重ね付けすることで、これひとつで充分という点もなかなか。
これだけ買っていこうかと思いましたが同ラインのリンクルケア2の使用感にも期待が持てたので、一緒に購入。
目元で顔の印象が左右されてしまうので、やはりどうにかしたいとの一心で奮発してしまいました^^;
こちらも後ほどクチコミします。
そして2週間使用した感想としては、季節的にも肌が敏感に傾きがちな時期ですがこれを使いはじめて鼻の下の赤みが引いて肌理が整い、この歳で素っぴんでもまあまあいけるかな?というレベルに改善されたことがまずひとつ。
ここ10年以来の悩みである弛み毛穴にも緩やかではあるけれどアプローチしてくれているようで、縦に弛み斜めに流れてしまった毛穴が徐々に目立たなくなってきています。
120g・8200円+税のジャータイプの方が若干お得のようですが、50g・3800円+税のチューブタイプの方が清潔感と使い勝手の点でこちらの方が自分に合っています。
久々に良いものに出会えて嬉しいです。暫く使い続けてみようと思います。

おかめ猫(゜人゜)さんのクチコミをもっとみる

クー・スキンリファイニングについて

クー・スキンリファイニングセンシティブゲルページの先頭へ